Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Город Цирматт в сказочной Швейцарии

Город Цирматт в сказочной Швейцарии

Сегодня Швейцария, казавшаяся многим несколько десятилетий назад прекрасной сказкой, стала вполне доступной страной для наших туристов. И если действительно мечты сбываются, то Швейцария – именно этот случай. Здесь для туристов, мечтающих увидеть невероятные рассветы и закаты над горными вершинами, и активных людей, мечтающих покорить свои горные вершины, любителей горных видов спорта и любителей просто отдохнуть с видом на горы - настоящий рай. И в какую бы часть Швейцарии не отправились туристы, они всегда попадают в сказку.

Город Цирматт, фото

Символом Швейцарии служит невероятно красивая гора Маттеркорн, грациозно возвышающаяся над прекрасными альпийскими лугами, и чтобы ею полюбоваться, туристам следует отправиться в небольшой городок Цирматт, расположенный на границе с Италией.

Город Цирматт, фото

Можно увидеть эту гору и из Италии, и там ее называют Монте Червино. Причем, горнолыжные трассы и швейцарской Цирматте, и итальянской Червинии представляют собой единую систему трасс и подъемников. И это очень мудрое решение, позволяющее двум народам жить в мире и согласии, и сообща решать насущные проблемы, соизмеряя их с национальными интересами.

Город Цирматт, фото

Швейцарский город Цирматт поражает туристов своими деревянными домиками с каменной черепицей и выкрашенными в красный цвет ставнями. Летом у каждого такого домика на крохотных газонах и в горшках на террасах можно увидеть цветы, а зимой здесь все укрыто пушистым белым снегом.

Город Цирматт, фото

К экологии здесь относятся очень ответственно, и попасть в город Цирматт на бензиновом автомобиле практически невозможно. Оставив свою машину в ближайшем селении, сюда можно попасть на поезде или электромобиле. Кстати, расчет ж/д тарифа РЖД для поезки в любое место можно сделать прямо в интернете.

Город Цирматт, фото

И кто бы там, что не говорил, швейцарский Цирматт – это место с уникальным по чистоте воздухом, с чистейшей водой и снегом, и другими достоинствами, о которых многие пока только мечтают. Да что я вам тут рассказываю свои сказки. Приезжайте в Швейцарию, обязательно посетите Цирматт, и побывайте в настоящей сказке. И, уверен, вы нисколько об этом не пожалеете.

автор: Odin    Добавлено: 07.03.2019
категория:  Места    просмотров: 469
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Город Цирматт в сказочной Швейцарии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ