Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Облагородим свои балконы

Облагородим свои балконы

В одном из своих рассказов о нашем менталитете недавно ушедший от нас писатель-сатирик Михаил Николаевич Задорнов отмечал, что мы не будем жить хорошо до тех пор, пока не наведем порядок на своих балконах.

Очень многие считают их «дополнительным» местом для складирования самых разных вещей (банок с грибами и этикетками Огурцы», старые валенки, одна лыжа и другие). Но при этом практически все мечтают превратить балкон (или лоджию) в стильное пространство для самых различных нужд. И идей, позволяющих нам это сделать, существует несметное количество.

Облагородим свои балконы, фото

Прежде чем приступать к воплощению своей мечты, необходимо освободить балкон от скопившихся там вещей, разобрав их на нужные вещи и ненужный хлам. То, что вам еще пригодится или дорого как память, уберите в другое место, а остальное выбросьте.

Гидроизоляция балкона

Если ваш балкон еще не остеклен, займитесь его остеклением. Это сделает его более теплым и избавит от постороннего шума. Одним из этапов благоустройства балкона, является его гидроизоляция, защищающая от природных осадков. Для этого сегодня существует много материалов на основе битума, различных полимеров и жидкой резины.

Облагородим свои балконы, фото

Утепление и внутреннее оформление балконов

Следующим шагом в облагораживании балкона является его утепление. Утеплите и стены, и пол, и потолок. Для этого подойдет и фольгированный изолон, и пенофол, и пеноплексовые панели. После этого можно приступать к внутреннему оформлению балкона, используя для этого понравившиеся вам обои, уголок алюминиевый самоклеющуюся пленку или другие отделочные материалы.

Облагородим свои балконы, фото
  • Облагородив свой балкон, вы можете превратить его в рабочее место, представляющее альтернативу полноценному рабочему кабинету, или в место для отдыха.
  • Люди с творческой жилкой могут оборудовать здесь творческую мастерскую, в которой они смогут уединиться и погрузиться в свое любимое занятие.
  • На облагороженном балконе можно устроить спортивный зал или зимний сад – место, в котором вы сможете отдохнуть и выпить чашечку кофе среди благоухающих ароматов комнатных растений.
  • Также на балконе можно разместить встроенные шкафы, в которых можно хранить необходимые вам вещи. Не отказывайте себе в удовольствии творить, и все у вас получится.
автор: Odin    Добавлено: 14.03.2019
категория:  Общество    просмотров: 327
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Облагородим свои балконы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.05.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ