Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Продолжение сериалов в полнометражном кино

Продолжение сериалов в полнометражном кино

Вот уже много лет сериалы пользуются большой популярностью у зрителей. И очень часто зрителям хочется увидеть продолжение своих любимых историй в формате полноценного кино. Многосерийные проекты (то, что позже получило название – сериал) запущенные еще в шестидесятые годы уже прошлого столетия можно считать самыми продолжительными в истории американского телевидения, и все это время не остаются без внимания и зрителей, и кинокритиков.

фильмы о вампирах

Беглец

Так, например, детективный сериал «Беглец», по версии издания «TV Guide» попал в рейтинг пятидесяти величайших телевизионных шоу всех времен. По этому сериалу в 1993 году был снят одноименный полнометражный фильм с Харрисоном Фордом в главной роли, повествующий о враче, ложно осужденного за то, что он не совершал. Этот фильм был так же успешен, как и сериал, что позволило ему собрать неплохую кассу. В мировом прокате «Беглец» собрал 368 миллионов долларов (при бюджете – сорок четыре миллиона долларов).

В 1998 году по мотивам фильма был снят сиквел «Служители закона», но большого признания этот проект ни у зрителей, ни у критиков не получил.

Миссия невыполнима

Очень часто зрители разных поколений по-разному воспринимают фильмы, снятые по сюжетам известных сериалов. Так шпионский сериал времен холодной войны «Миссия невыполнима», созданный почти одновременно с сериалом «Беглец», пытались перезапустить в восьмидесятые годы. Но особого успеха этот проект уже не имел.

фильмы о вампирах

В 1996 году по мотивам сериала «Миссия невыполнима» был снят одноименный полнометражный фильм (в главной роли - Том Круз). Представители старшего поколения отнеслись к этому фильму без особого азарта, а вот молодые зрители приняли его «на ура». Что послужило поводом для создания нескольких продолжений этого фильма, считающегося одним из самых успешных в жанре шпионского кино.

Как и раньше, так и сейчас существует немало интересных, достойных и любимых зрителями сериалов. Такие, как «Секретные материалы», «Ангелы Чарли», Сериал Династия и другие. И все они достойны того, чтобы по ним снять полнометражное кино.

автор: Odin    Добавлено: 08.07.2019
категория:  Общество    просмотров: 249
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Продолжение сериалов в полнометражном кино

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ