Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Комиксы в кино

Комиксы в кино

Если кому-то кажется, что океан безбрежен, то это всего лишь иллюзия, или чья-то фантазия. В окружающем нас мире (да и космос, тоже, не исключение) нет ничего бесконечного. Во Вселенной все движется по спирали. Как утверждал мудрый царь Соломон – «все проходит», но мысль о том, что потом все еще раз возвращается, не оставляет человечество вот уже многие века.

И сегодня эта тема очень широко «продвигается» в кино. Ведь, если вдуматься, то обещание киногероя Арнольда Шварцнегера «еще вернуться», это не просто красивая фраза в конце фильма.

 Комиксы в кино

Любители и поклонники кино во всем мире практически ничем не отличаются друг от друга, им очень хочется верить в сказку, и в то, что любой фильм закончится победой добра над злом, любовь преодолеет все преграды и в итоге будет свадьба, что юмор поможет пережить трудности, возникающие в жизни.

Даже трагедии в кино создают у зрителей особое эмоциональное состояние, которое позволяет им по-другому посмотреть на происходящее вокруг. И пусть теоретики кино утверждают, что существует не так уж и много оригинальных тем и сюжетов, которые могут сделать фильм настоящим шедевром (а все другие сценарии построены на их интерпретации), но и сегодня кинематограф еще живет и радует зрителей.

В начале XX века появился новый вид увлекательного «чтива», повествующего об интересных многих историях в картинках. Это были комиксы, которые очень полюбились широкой аудитории. Герои комиксов боролись со злом, спасали нашу планету от вторжения инопланетян, да и просто совершали хорошие поступки в повседневной жизни.

Комиксы в кино, фото

Кинематограф обратил внимание на это явление, и стал создавать фильмы по сюжетам комиксов.

Из комиксов в кинематограф пришли любимые многими зрителями «Супермен», «Человек–Паук», «Бэтмен», «Кэти Кин» и многие другие. О популярности этих героев комиксов свидетельствует появление все новых фильмов с их участием, снимаемых, кстати, самыми разными киностудиями. И нетерпеливого зрителя интересует дата выхода 1 серии Кэти Кин, и многие ждут новых приключений. И пусть океан не безбрежен, но хочется, чтобы его было больше.

автор: Odin    Добавлено: 23.07.2019
категория:  Общество    просмотров: 418
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Комиксы в кино

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 06.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ