Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Бенидорм Испания. Курортный роман

Бенидорм Испания. Курортный роман

Если вы, отправляясь на отдых, старательно скрывали от всех конечный пункт своего вояжа, сохраните интригу до конца. Не стоит, распахнув утром шторы в своем номере, и увидев удивительную картину – море, солнце и лес небоскребов, делиться впечатлениями в социальных сетях с теми, кто находится в неведении о месте вашего пребывания.

Этим вы сразу обнародуете свое место пребывания на глобусе. Поскольку, такое место – единственное в своем роде. Это Испания, курорт Бенидорм. И курортного романа с ним практически не избежать.

 Бенидорм Испания фото

Больше нигде (Манхеттен и современные китайские города – не в счет) вы не встретите на курортах столько небоскребов, которые прекрасно вписываются в приморский пейзаж. А удивительные виды, открывающиеся из Старого города на залив – зрелище незабываемое, чем-то напоминающее уютный Петровац, что в Черногории (подробнее на http://regsmi.ru/petrovats-uyutnoe-mesto-chernogorii/).

Для лучшего обзора здесь оборудована смотровая площадка, названная «Балкон Средиземноморья», а белизна парадной лестницы, ведущей к ней, поражает своей ослепительностью. С этой смотровой площадки прекрасно видно, что, напоминающие по форме два полумесяца, обе части Бенидорма своими «рогами» упираются в мыс, а противоположными концами – в высокие холмы. Между ними простираются песчаные пляжи Поньенте и Леванте.

 Бенидорм Испания фото

Что еще посмотреть в Бенидорме

Вечерами огромные толпы туристов поднимаются на «Балкон» и провожают солнце, скрывающееся за горами, затем спускаются на набережную «тонут» в празднике ночной жизни. Здесь их с нетерпением ждут рестораны, бары, яркие огни, живая музыка, смех и горланящая песни молодежь.

Тем, кто любит тишину и уединение, здесь спрятаться практически негде, разве что отправиться на вершину горы Ла Крус, туда где любят собираться влюбленные и романтики, предпочитающие наблюдать закат во всей его красе.

 Бенидорм Испания фото

Если вы отправились на отдых с детьми, то обязательно посетите зоопарк «Терра Натура», в котором почти нет клеток, и животных можно увидеть в естественной среде обитания.

Также стоит посетить парки «Акваландия», «Мундо-мир», «Терра Митика». Получите незабываемые ощущения.

Недалеко от Бенидорма находится Музей шоколада старинной фабрики «Valor», в который экскурсионные группы бесплатно запускают каждый час, причем, дегустация шоколадной продукции здесь тоже бесплатная. Вот такой вот получается курортный роман с Бенидормом.

автор: Odin    Добавлено: 15.08.2019
категория:  Места    просмотров: 408
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Бенидорм Испания. Курортный роман

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 13.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ