Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Принимайте лекарства правильно

Принимайте лекарства правильно

В одном из юмористических монологов, один персонаж, проснувшийся утром с «тяжелой головой», чтобы «поправить здоровье», выпил таблетку, и запил ее стаканом водки. На недоумевающие взгляды окружающих, он ответил, что организм сам выберет то, что ему надо. А как же правильно надо принимать лекарства для более эффективного воздействия на наш организм?

Нам обычно кажется, что прием лекарств – дело не сложное, следует только следовать рекомендациям врачей, или, прочитав инструкцию по их приему, действовать соответствующим образом.

Принимайте лекарства правильно

Но в жизни не все происходит так просто. Очень часто мы не очень внимательно читаем написанное в инструкции (а бывает и так, что вообще не читаем, ссылаясь на мелкий шрифт или на незнание иностранных языков), или не следуем рекомендациям врачей и фармацевтов, принимая лекарство так, как сами считаем нужным.

Но при таком способе лекарств (и времени их приема), не принимаются во внимание взаимодействие одних препаратов с другими, и возникают самые разные побочные явления, создающие нам проблемы.

Также при этом следует учитывать и возраст человека, принимающего лекарство. Пожилые люди, страдающие от бессонницы, стараются справиться с ней с помощью снотворного, в аннотации к которому, обычно, указывается, что принимать его надо за тридцать минут до сна. Но у них уже обмен веществ происходит медленнее, да и состояние почек и печени тоже имеет значение, и чтобы снотворное подействовало правильно, им следует принимать его за час и даже больше перед сном.

Принимайте лекарства правильно

Желающие похудеть с помощью фармацевтических препаратов, также должны учитывать свой вес и возраст, диапазон воздействия применяемых лекарств на организм, сочетание их с продуктами питания. Желающие похудеть без вреда для здоровья и те кого интересует цена tonusfit, могут получить рекомендации в интернете.

Если принимать необходимые лекарства правильно, то и состояние здоровья тоже будет хорошим. А что может быть лучше крепкого здоровья, чего мы всем и всегда желаем.

автор: Odin    Добавлено: 04.09.2019
категория:  Общество    просмотров: 270
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Принимайте лекарства правильно

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ