Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Ох уж эта мода. Ну, какая женщина (да и некоторые мужчины тоже) сможет оставаться равнодушной к этому явлению. И вот уже известный историк моды Александр Васильев (которого в рекламе на «Русском радио» иначе как «великим» не называют) анонсирует свои выступления в Вильнюсе.

С телевизионных экранов, в социальных сетях и со страниц модных журналов нас знакомят с тенденциями моды сезона «весна – лето 2019 года». И что же нам предлагают дизайнеры и модельеры в этом сезоне?

Мода фото

  • Они утверждают, что бриджи, ассоциирующиеся с конным спортом, снова войдут в моду, причем, вместе с аккуратными туфлями на каблуке.
  • Также в этом сезоне будут популярны оригинальные туфли – лодочки из нескольких видов кожи с оригинальными рисунками или полностью покрытые блестками.

На вкус и цвет

Сам по себе цвет одежды не бывает модным или не модным, но сочетание цветов и образы, создаваемые при помощи цвета, это вполне реальный тренд в мире брендов (извините за каламбур).

Мода фото

Лавандово-пурпурные оттенки прошлого сезона сейчас уступают место более простым в носке нежно – голубым и другим спокойным пастельным тонам. Брюки белоснежного цвета (неважно – прямые или клеш) в этом сезоне также станут абсолютным весенним хитом.

К тому же, на мировых подиумах можно заметить и расцветки в романтический «горох» (и абсолютно безумных разноцветий, и классический черно – светлый вариант).

Многослойность и ассиметричность

В дизайне одежды этот сезон будет представлен многослойностью, то есть, если на легкую майку или на кофточку с атласной вставкой небрежно набросить жакет или плащ, это уже будет модный бренд.

 Мода фото

Также в моде будут наряды с ассиметричным верхом (с одним полностью открытым плечом и юбкой, несимметричного покроя).

Модными аксессуарами этого сезона станут и очки в стиле главного героя фильма «Матрица», сквозь узкие темные стекла которых (по мнению и создателей фильма, и современных дизайнеров) сейчас и следует смотреть на окружающий мир. Вот такие они – модные тенденции. Что же касается детской моды, то загляните на shoppingkids.ru, где можно приобрести брендовые вещи.

автор: Odin    Добавлено: 16.09.2019
категория:  Общество    просмотров: 99
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ