Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Такие разные «отдыхающие»

Такие разные «отдыхающие»

Отдых – дело хорошее. Отдыхать можно и весной, и осенью, и зимой, но больше всего отпусков наблюдается летом. С его приходом трудящиеся, оттаявшие на пригревшем солнышке, делятся на 2 неравные части. Для большинства из них безальтернативным является «отдых» на своих дачных и садово-огородных участках. Меньшая же часть отпускников озадачена проблемой – куда отправиться отдохнуть и где потратить накопленные за год (сколько кто смог) на отдых денежные средства. Ведь на нашей планете еще так много мест, где не бывали ни вы, да и ваши родные и близкие тоже.

Ирландия, фото

Чтобы решить эти проблемы, сегодня достаточно обратиться к услугам многочисленных туристических фирм, которых существует, пожалуй, даже больше, чем тех самых мест, представляющих для отдыхающих «белые пятна» на глобусе.

  • Одни из них предлагают активный отдых в горах или экстремальные походы по рекам на плотах или байдарках.
  • Другие рекомендуют отдыхающим оздоровительные процедуры в известных на весь мир лечебницах и санаториях.
  • Третьи советуют своим клиентам расслабляющий отдых на берегу моря, где отдыхающих с нетерпением ожидают «многозвездочные» отели и услуги «все включено».
Бенидорм Испания фото

С развитием и постоянным совершенствованием интернета, найти туристическую фирму, готовую оказать все необходимые услуги с учетом ваших запросов, довольно просто. На многих сайтах можно ознакомиться с предложениями таких фирм, с ценами на предоставляемые услуги. Отдыхающие, предпочитающие неорганизованный отдых, которых раньше называли «дикарями», и каждый год отправляющиеся по своим любимым местам, связавшись по интернету (телефону) со своими знакомыми «на местах», могут забронировать на определенное время место и время проживания, договориться об экскурсиях и посещении культурных мероприятий.

Отпуск по интернету, фото

Кроме этих двух категорий «отдыхающих», существует еще и третья. Это те, кто использует интернет как инструмент для отдыха. По интернету они общаются с коллегами, друзьями и знакомыми, расширяют свой кругозор, знакомясь с жизнью и достопримечательностями в разных странах, проводят здесь свой досуг, играя в компьютерные игры, о которых можно узнать на https://bizon.ru/news/view/news_id/502072. Вот такие они разные «отдыхающие».

автор: Odin    Добавлено: 10.10.2019
категория:  Общество    просмотров: 689
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Такие разные «отдыхающие»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 29.03.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ