Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Биохимия любви

Биохимия любви

Сексуальная гармония - это совпадение желаний и возможностей двух влюбленных, когда они оба исполнены нежности друг к другу, он готов к близости, и она тоже. И даже если возможности не всегда совпадают с желанием, на помощь приходят левитра 60 и другие «эссенции любострастия», а, иначе говоря, афродизиаки (стимулирующие половую активность вещества).

Уже не одно тысячелетие их ищут в природе, и убеждают себя в том, что нашли. Чему только не приписывалась способность разжигать любовную страсть – устрицам, жареной рыбе, моркови, сельдерею, овсу, экзотическим фруктам, грецким орехам, семечкам подсолнуха и другим продуктам. Но сколько людей – столько и мнений.

Биохимия любви, фото

Так, известные своей любвеобильностью французы, считают афродизиаком чеснок, хотя греки (да и не только греки) в этом их абсолютно не поддерживают. Кто-то советует влюбленным ближе к ночи побаловать себя бутылочкой вина, другие же считают - алкоголь не совместим с любовными утехами.

При этом наука – последняя инстанция в разрешении споров и установлении истины, говорит следующее. Проанализировав более двухсот предполагаемых «приманок Венеры», ученые большинство из них забраковали. Определенным эффектом обладают устрицы, содержащие цинк, способствующий сперматогенезу.

Красный жгучий перец только раздражает слизистую кишечника и мочевой пузырь, также как снадобье из «шпанских мушек» - жуков из семейства нарывников. Экспертиза показала, что в разжигании любовной страсти тигровые гонады не более эффективны, чем петушиные гузки.

день Святого Валентина

Исследования натуральных продуктов показали, что настоящим афродизиаком является экстракт коры иохимбинового дерева (Corynanthe yohimbine) из Центральной Африки, который расширяет кровеносные сосуды половых органов у мужчин и повышает генитальную чувствительность у женщин. При этом с этим препаратом следует быть очень осторожным, поскольку три его грамма являются смертельной дозой, повышающей артериальное давление.

Очень популярны и психологические афродизиаки, внешне напоминающие мужские или женские половые органы (банан, устрицы, плоды фигового дерева, гриб веселка (Phallus impudicus) и другие), которые помогают преодолеть проблемы в любовных отношениях, для решения которых хороши все средства.

автор: Odin    Добавлено: 18.10.2019
категория:  Общество    просмотров: 740
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Биохимия любви

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 31.03.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ