Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что можно сделать из Неокуба? Фигуры из 216 шариков, фото

Что можно сделать из Неокуба? Фигуры из 216 шариков, фото

Благодаря применению совершенно новых технологий, на смену знаменитого Кубика Рубика пришел другой кубик, точнее магнитные шарики НеоКуб. НеоКуб (NeoCube) это набор сильнодействующих магнитных шариков из сплава неодима NdFeB. Прилепляя эти сферические магниты N38 друг к другу, можно легко складывать из них различные всевозможные формы и фигуры. Самое элементарное, что можно сложить из этих шариков – куб. Отсюда собственно и название этой головоломки, так сказать «куб из неокуба». Ну а вообще фантазии нет предела, и из этого неокуба энтузиасты вытворяют настоящие чудеса. Неокубы отличаются по диаметру магнитных шариков, их покрытию и количеству в кубе. По диаметру шарики бывают 5, 6 и 7 мм (чем диаметр больше, тем, конечно же, лучше, но и цена соответственно больше). По количеству магнитных шариков в кубе самыми распространенными считаются 6х6х6 (высота-длина-ширина в шариках), т.е. 216 штук. Также существуют более дешевая версия 5х5х5, т.е. 125 шариков, но с гораздо меньшими возможностями. Магнитные шарики покрыты хромом, никелем, серебром и даже золотом.

Что можно сделать из Неокуба?

Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба Что можно сделать из Неокуба

Для приобретения некоторого умения в складывания фигур из шариков НеоКуб, начинайте с простых элементов (прямоугольники, треугольники), и только после переходите к более сложным трехмерным конструкциям. В интернете есть фото и видео инструкции по сборке фигур из Неокуба 216 и 125 шариков. Говорят, что неокуб помогает отвлечься, обладает успокаивающими свойствами и снимает стресс. К тому же, на наших ладонях и кончиках пальцев сосредоточено много нервных окончаний, которые массируются и разминаются во время собирания фигур из неокуба. Еще этот магнитный конструктор развивает фантазию, пространственное воображение и творческие наклонности. Подумайте, возможно, именно неокуб сможет стать именно тем оригинальным подарком, который Вы так долго выбирали и хотели купить.

автор: stin    Добавлено: 08.03.2013
категория:  Техно    просмотров: 19830
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что можно сделать из Неокуба? Фигуры из 216 шариков, фото
Иван, 01.10.2013

Круто

odin, 01.10.2013

Успокоиться, отвлечься, снять стресс и развить фантазию - это иногда именно то что надо, как говорится, то, что доктор прописал.

плотников виктор, 17.03.2014

куб красивый хочу такой

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.10.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
Натяжные французские потолки с фотопечатью Подробнее на: plafond.com.ua. Широкий выбор палитр.
НАВЕРХ