Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мыльные пузыри, фото

Мыльные пузыри, фото

Нравится ли Вам пускать мыльные пузыри? Ричард Хикс (Richard Heeks), английский фотограф-самоучка стал знаменит тем, что делает фото мыльных пузырей в которых отражается окружающий мир. Ричард стал самым настоящим специалистом в этой области. Если внимательнее присмотреться, то в середине каждой фотографии можно увидеть отражение самого фотографа – Ричарда Хикса. Его фотографии настолько реалистичны, что глядя на эти фото, возникает опасение, что мыльный пузырь вот-вот лопнет. Особо эффектно смотрятся кадры лопающегося мыльного пузыря, а также фото мыльных пузырей на темном фоне. Для получения всего одного такого удачного кадра ему приходится сделать около тысячи неудачных. Но результат стоит того. Для своих мыльных шаров он использует специальные смеси.

мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото мыльные пузыри фото

Ричард Хикс гордится тем, что в своем творчестве он не использует никаких электронных устройств и графических редакторов. Тем не менее, своими необычными снимками Ричард Хикс стал известным во всем мире. Его фотографии публикуются в очень популярных журналах, таких как GMTV, Vanity Fair, Digital Camera Magazine и других.

автор: stin    Добавлено: 06.04.2013
категория:  Арт    просмотров: 5749
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мыльные пузыри, фото

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
Скачать футажи для видеомонтажа на юбилей бесплатно.
НАВЕРХ