Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Макро фото хищных насекомых под микроскопом

Макро фото хищных насекомых под микроскопом

На самом деле мир насекомых это не только позитивно парящие разноцветные бабочки, мирно собирающие цветочный нектар. Это еще и полчища ненасытных муравьев, стаи кровожадных ос и комаров, коварные пауки и прочие хищные паразиты… И не такие уже они милые и безобидные. Просто не всегда есть возможность хорошо их рассмотреть. Увидеть фото этих мелких, но страшных хищников предлагает ученый фотограф из Англии Steve Gschmeissner. Он делает фото насекомых под микроскопом по заказам разных научных изданий и просто для просмотра. Эти насекомые часто обитают с нами в одной квартире и практически являются домашними паразитами. Увидев их увеличенные фотографии, осознаёшь, что мы сильно недооцениваем этих мелких хищников. Некоторые насекомые под микроскопом выглядят как медлительные увальни, другие просто забавны, но от большей части этих микроскопических паразитов становится не по себе.

насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото

Макро фото насекомых очень напоминают кадры из фильмов ужасов, и невольно ловишь себя на мысли, что человеку очень повезло в том, что по размерам мы гораздо больше этих насекомых и паразитов. Может поэтому, мы не задумываемся серьезно об их существовании. А ведь они существуют совсем рядом…

автор: stin    Добавлено: 18.04.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 12063
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Макро фото хищных насекомых под микроскопом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
Стильная кепка реперка www.goashop.com.ua.
НАВЕРХ