единая страна

Последние фото отчеты

Интересный факт

Для человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.

из статьи: Мола-Мола – рыба-луна. Редкие животные мира офисные сейфы купить в минскеhttp://safe.by/catalog/ofisnye_safes_sejfy просто

статистика

Фотоотчетов: 700
Комментариев: 1245
Человек на сайте: 8




Партнеры сайта


Домашние опоссумы. Фото

Опоссумы неплохо уживаются в домашних условиях. Заводить питомца лучше в возрасте до 2 месяцев. По характеру опоссумы спокойные животные, хотя могут и проявить свой норов. Содержать домашних опоссумов лучше в просторной клетке. Внутри ее необходимо разместить несколько домиков или картонных коробок для дневного сна опоссумов. К лотку домашний опоссум привыкает быстро. Клетку содержите в чистоте и чистите регулярно. В природе опоссумы любят лазить по веткам деревьев и в домашних условиях все время находиться только в клетке им не желательно. От долгого пребывания в клетке и жесткого обращения домашний опоссум может озлобиться на людей и даже начать кусаться. Поэтому в помещении им желательно оборудовать уголок с ветками, приближенный к естественной среде обитания в котором животное будет чувствовать себя комфортно. Опоссум очень чистоплотный зверек, постоянно вылизывается и особо не «пахнет». Часто купать его в домашних условиях нет необходимости. Самцов лучше кастрировать в ветлечебнице. После этого у них улучшится характер и уменьшится специфический запах. Кормить опоссума в домашних условиях необходимо сбалансированными натуральными продуктами. Резаные фрукты и овощи должны составлять около 10% еды опоссума. В его рационе также должна быть не только растительная пища, но и яйца, различные насекомые, а по возможности и мелкие млекопитающие. Иногда можно баловать домашнего опоссума консервами для кошек. В поилке всегда должна быть свежая вода, которую необходимо менять каждый день. Для развлечения и поддержания физической формы домашних опоссумов можно оборудовать вращающееся колесо. Но помните, что этим зверькам не подходит колесо, сделанное из проволоки, т.к. в нем он может травмировать лапы и хвост. Фото.

От других домашних грызунов: хомяков, крыс, мышей и даже мелких змей и ящериц, опоссумов нужно держать подальше. В домашних условиях не оставляйте опоссума вне клетки без присмотра. Домашнему опоссуму желательно иметь компаньона. Соответственно лучше сразу купить пару опоссумов для содержания в домашних условиях. В противном случае вам нужно будет самим уделять своему питомцу много времени. Посмотрите фото.

Категория: Жизнь ; Добавил: stin 19.07.2013

Просмотров: 6374

Если Вы дочитали статью до конца, пожалуйста, оцените эту заметку:
1 2 3 4 5

Комментарии к заметке:

Домашние опоссумы. Фото

Комментарий добавил(а): Богдан
Дата: 24.10.2013

А где его можна купить тоже пишите

Комментарий добавил(а): Марсупилами
Дата: 06.12.2013

Номер 3 - кузу Номер 11 - сумчатая летяга. Что они делают среди виржинских опоссумов? Их и называют по-друному: не опоссумами, а поссумами.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки


Также рекомендуем посмотреть:
Размножение саженцев винограда Greensad ... Самолет «Спитфаер» (Spitfire) из ... Опоссумы из «Ледникового периода» ... Минога опасна для человека ... Земляной орех – арахис ... Самая большая змея в ...