единая страна

Последние фото отчеты

Интересный факт

Небольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.

из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун. Редкие животные мира

статистика

Фотоотчетов: 783
Комментариев: 1267
Человек на сайте: 12




Партнеры сайта


Домашние опоссумы. Фото

Опоссумы неплохо уживаются в домашних условиях. Заводить питомца лучше в возрасте до 2 месяцев. По характеру опоссумы спокойные животные, хотя могут и проявить свой норов. Содержать домашних опоссумов лучше в просторной клетке. Внутри ее необходимо разместить несколько домиков или картонных коробок для дневного сна опоссумов. К лотку домашний опоссум привыкает быстро. Клетку содержите в чистоте и чистите регулярно. В природе опоссумы любят лазить по веткам деревьев и в домашних условиях все время находиться только в клетке им не желательно. От долгого пребывания в клетке и жесткого обращения домашний опоссум может озлобиться на людей и даже начать кусаться. Поэтому в помещении им желательно оборудовать уголок с ветками, приближенный к естественной среде обитания в котором животное будет чувствовать себя комфортно. Опоссум очень чистоплотный зверек, постоянно вылизывается и особо не «пахнет». Часто купать его в домашних условиях нет необходимости. Самцов лучше кастрировать в ветлечебнице. После этого у них улучшится характер и уменьшится специфический запах. Кормить опоссума в домашних условиях необходимо сбалансированными натуральными продуктами. Резаные фрукты и овощи должны составлять около 10% еды опоссума. В его рационе также должна быть не только растительная пища, но и яйца, различные насекомые, а по возможности и мелкие млекопитающие. Иногда можно баловать домашнего опоссума консервами для кошек. В поилке всегда должна быть свежая вода, которую необходимо менять каждый день. Для развлечения и поддержания физической формы домашних опоссумов можно оборудовать вращающееся колесо. Но помните, что этим зверькам не подходит колесо, сделанное из проволоки, т.к. в нем он может травмировать лапы и хвост. Фото.

От других домашних грызунов: хомяков, крыс, мышей и даже мелких змей и ящериц, опоссумов нужно держать подальше. В домашних условиях не оставляйте опоссума вне клетки без присмотра. Домашнему опоссуму желательно иметь компаньона. Соответственно лучше сразу купить пару опоссумов для содержания в домашних условиях. В противном случае вам нужно будет самим уделять своему питомцу много времени. Посмотрите фото.

Категория: Жизнь ; Добавил: stin 19.07.2013

Просмотров: 7554

Если Вы дочитали статью до конца, пожалуйста, оцените эту заметку:
1 2 3 4 5

Комментарии к заметке:

Домашние опоссумы. Фото

Комментарий добавил(а): Богдан
Дата: 24.10.2013

А где его можна купить тоже пишите

Комментарий добавил(а): Марсупилами
Дата: 06.12.2013

Номер 3 - кузу Номер 11 - сумчатая летяга. Что они делают среди виржинских опоссумов? Их и называют по-друному: не опоссумами, а поссумами.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки


Также рекомендуем посмотреть:
Необычные куры Большеноги. Куриный ... Самые редкие и странные ... Домашнее животное – шиншилла ... Мола-Мола – рыба-луна. Редкие ... Почему морская свинка называется ... Как снять кота с ...

Сегодня: 22.05.2015
rss подписка

Поиск
не менее 4-х символов

Случайное фото
Миссия на марс. Марсоход Curiosity
Популярные метки
архитектура звери изобретения история Китай космос личности любимцы материал метро море отдых пища под водой позитив путешествия робот своими руками священные места события творчество технологии традиции транспорт флора чудеса природы
опрос сайта
Какой у Вас фотоаппарат?
зеркальная "цифра"
цифровая "мыльница"
фотик в телефоне
пленочный аппарат
другая система
нет фотоаппарата
Результаты
Свежий анекдот

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

Последние коменты

Раньше, еще при СССР часто бывал в Грузии. Запомнилось, что в...

Ха унас башкирии полно их с.Бижбуляк ...

Нет, ночью они прилетают на свет. Я из Баку....

Из Италии привез много фото скульптур обнаженныж женщин. Там они на...

А нам говорили, что у осьминога совсем нет ног. У осьминога...

Там одни развалины, уже все растащили... А когда-то этот Коркинский молокозавод...

Это удивило меня, думал, что безалкогольное пиво совсем безвредное... Ну беременным...

Фенек - он и в Африке фенек...

Да таких Мантурово по всей России много. И практически везде разруха....

Бесподобно красивые птички!...

Это прикол, что Дали с муравьедом? Вы шутите?...

Я тоже такой кулон из армии привез. Да все просто на...

Я из пивных банок делал прекрасные пепельницы. Можно просто пивную банку...