Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Изготовление канализационных люков в Японии

Изготовление канализационных люков в Японии

Возвращаясь к теме люков прикрывающих канализационные колодцы, хочется немного сказать о Японии. Там совсем иначе решили подойти к этим самым канализационным люкам. Японцы считают, что канализационные люки могут не только выполнять свои прямые функции – прикрывать колодцы, но еще и украшать дороги и тротуары города. И если при их изготовлении добавить фантазии, то эти канализационные люки вполне могут стать достопримечательностью города или даже страны. На люках изображают различные узоры, растения и животные, напоминание о запоминающихся событиях, персонажи японских мультфильмов-аниме и самураи. И почему бы канализационные люки не делать разноцветными?

По канализационным люкам в Японии можно определить город, в котором Вы находитесь, достопримечательности этой местности и связанные события. Такая вот интересная идея сделать нашу жизнь ярче, познавательнее и веселее. Создается впечатление, что если в Японии и воруют канализационные люки, то делают это, скорее всего, не «металлисты» ради металлолома, а коллекционеры всего необычного или дизайнеры для оформления какого-то оригинального интерьера. Представляю коллекцию таких ярких ворованных канализационных люков, развешенных на стенах какой-нибудь галереи.

автор: stin    Добавлено: 27.07.2013
категория:  Общество    просмотров: 3314
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Изготовление канализационных люков в Японии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ