Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Скульптуры из пуль Al Farrow

Скульптуры из пуль Al Farrow

Используемый материал для художников и скульпторов имеет очень важное значение. Материал во многом предопределяет внутреннюю сущность произведения, его восприятие и чувствительность. Традиционными считаются работы из глины или красок. Но есть энтузиасты, применяющие для своего творчества не совсем привычные материалы, точнее, казалось бы, не совсем подходящие для творчества в традиционном понимании. Одни работают с отслужившими свое металлическими деталями, другие с мыльными пузырями, бумагой или карандашами. Некоторые придумывают, что-то еще. К примеру, очень необычный и провокационный материал для творчества выбрал скульптор Аль Фэрроу (Al Farrow). Свои работы, объединяющие военную и религиозную тематики он делает из пуль и оружия. В его скульптурах прослеживается вечная связь между религией и войнами. По мнению Аль Фэрроу, совершаемая во время войн жестокость нарушает абсолютно все основы религии. Скульптор не использует оружие по его прямому назначению и воспринимает его исключительно как материал для своих работ.

С 1970 года скульптор Аль Фэрроу устраивает собственные выставки. Работы Al Farrow включены во многие , в том числе и частные, коллекции по всему миру в том числе в Америке, Гонконге, Италии, Германии и др. В настоящее время многие его скульптуры выставлены в Кларк галерее в Сан-Франциско (Catharine Clark Gallery).

автор: stin    Добавлено: 02.08.2013
категория:  Арт    просмотров: 2986
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Скульптуры из пуль Al Farrow

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ