Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Вам нравится кофе с пенкой? Как вы вообще относитесь к кофейной пенке? Оказывается, что образующаяся на «кофе-лате» или «капучино» пенка превосходный материал для творчества и очередное доказательство того, что практически любую работу, даже самую обыденную и скучную, можно выполнять позитивно, если проявить фантазию. Это доказал Кацуки Ямамото – бармен из японского города Осоки. На кофейной пенке рисуют многие, но таланливый молодой человек придумал новый вид искусства: реализуя свое воображение, для своих клиентов на кофейной пенке он создает не простые рисунки, а объемные. Его работы полны оптимизма и не могут не вызывать улыбку. Вылепленные из кофейной пенки различные фигурки забавных человечков и котов, белых медведей, жирафов и других животных всегда вызывают улыбку. Представляете, как такие шедевры нравятся детям? Наверняка, в этом кафе есть свои завсегдатаи – почитатели таланта Кацуки Ямамото и кофейной пенки.

Как вам не знаю, ну а лично мне было бы жаль портить такие шедевры. Но никуда не денешься, произведения Кацуки разовые и недолговечные, и все равно быстро растают. Поэтому их в любом случае лучше выпить, получая при этом двойное удовольствие.

автор: stin    Добавлено: 29.08.2013
категория:  Арт    просмотров: 6948
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.03.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ