Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Романтический ресторанчик на острове

Романтический ресторанчик на острове

Когда настыли серые обыденные будни, душа требует какой-то романтики. Как вариант можно посетить, или хотя бы помечтать о необычном месте. Вот, к примеру, уютный небольшой ресторанчик, расположенный на скале в Танзании рядом с берегом Занзибара. Необычная романтика этого ресторанчика в том, что во время прилива он расположен на острове, даже можно сказать, что практически посреди Индийского океана и добираться до него нужно на лодке. Во время же отлива до ресторана можно дойти пешком даже не замочив ноги. Называется этот ресторанчик немногословно – «Рок» (Rock). Ресторан специализируется на блюдах из рыбных продуктов. Здесь можно попробовать разные деликатесные блюда, к примеру, креветки с цукини, спагетти с омарами и другие. Ассортимент блюд очень разнообразен и постоянно увеличивается.

Здесь большой выбор изысканных вин, пива и безалкогольных напитков. Именно тут я впервые попробовал экзотический коктейль сайдкар. Но главное, в этом ресторанчике царит необычная уютная обстановка и окружающие виды. Даже сама мысль о возможности поужинать на острове посреди океана располагает к романтическим отношениям. Но если нет возможности посетить это место, то не стоит расстраиваться. Романтический вечер можно устроить самим. Как это сделать? Об этом можно узнать в женском журнале http://ladydiary.ru/. Здесь о том, как с пользой провести время, кулинарные рецепты, секреты здоровья и красоты и много другой интересной информации.

автор: stin    Добавлено: 11.09.2013
категория:  Места    просмотров: 1845
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Романтический ресторанчик на острове

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ