Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как стать знаменитым в Интернет?

Как стать знаменитым в Интернет?

Стать знаменитым и богатым, ну кто не мечтал об этом? Если вы талантливы и есть что показать людям, вы хозяин симпатичного кота или уникальной интересной информации, или же при удачном стечении обстоятельств вы оказались в нужное время в нужном месте и став свидетелем какого-то события, сняли ролик на телефон, то у вас есть все шансы стать популярным в инернет-пространстве. Для начинающих артистов и музыкантов, при отсутствии средств на раскрутку своего творчества на радио или телевидении, Интернет вполне может заменить продюсера. Как некоторые шутят: сегодня чтобы стать популярным достаточно кухни, телефона с камерой и Интернета. И большая доля правды в этом есть. Я бы добавил к этому списку еще наличие таланта, потому как без него вряд ли что-то получится. Хорошим примером вышесказанному может являться ныне известный музыкант Петр Налич. По его словам, интернет был самым доступным и единственным путем раскрутки. Выложенный на популярном видеохостинге клип песни «Гитара» (Guitar) за месяц набрал более 100 тыс. просмотров, и принес группе Петра Налича известность и славу. Или вот другая история. До недавнего времени Игорь Растеряев был просто малоизвестным актером. В театре он играл небольшие роли, еще писал песни и неплохо играл на гармошке. Как то в узком кругу он исполнял свои песни, а один из его друзей снял на мобильный телефон и позже выложил песню «Комбайнеры» на YouTube (Ютуб). В интернете песня стала популярной не сразу, но уже количество посмотревших этот ролик около миллиона. И соответственно, после этого Игорь Растеряев стал известным российским автором и исполнителем.

Эти примеры очень поучительны для начинающих талантливых музыкантов. Но просто «залить» свой ролик на популярные видео ресурсы типа YouTube и просто ждать, возможно, и не принесут ожидаемого результата. Дело в том, что даже классный материал, чтобы его заметили, все равно нуждается в рекламе, в каком-то начальном толчке. Расскажите о нем в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках, Твиттере и прочих соцсетях. Без этого ваш ролик будут смотреть только ваши друзья, ну может еще друзья друзей в первом поколении. А вот чтобы привлечь действительно широкую аудиторию лучше воспользоваться услугами специалистов. К примеру, на сервисе http://smm-up.com/youtube-view/ предлагают привести реальных посетителей, которые посмотрят ваше видео и если им понравится, порекомендуют его своим друзьям и оставят комментарии. Возможно, в раскрутку своего ролика все равно нужно будет немного вложиться. Чтобы не потеряться в Интернете, нужно приложить немало усилий и искать и другие способы раскрутки, ведь кроме вас свои ролики выкладывают еще десятки тысяч желающих стать знаменитыми, а становятся таковыми лишь единицы.

автор: stin    Добавлено: 26.09.2013
категория:  Общество    просмотров: 2570
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как стать знаменитым в Интернет?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ