Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как стать знаменитым в Интернет?

Как стать знаменитым в Интернет?

Стать знаменитым и богатым, ну кто не мечтал об этом? Если вы талантливы и есть что показать людям, вы хозяин симпатичного кота или уникальной интересной информации, или же при удачном стечении обстоятельств вы оказались в нужное время в нужном месте и став свидетелем какого-то события, сняли ролик на телефон, то у вас есть все шансы стать популярным в инернет-пространстве. Для начинающих артистов и музыкантов, при отсутствии средств на раскрутку своего творчества на радио или телевидении, Интернет вполне может заменить продюсера. Как некоторые шутят: сегодня чтобы стать популярным достаточно кухни, телефона с камерой и Интернета. И большая доля правды в этом есть. Я бы добавил к этому списку еще наличие таланта, потому как без него вряд ли что-то получится. Хорошим примером вышесказанному может являться ныне известный музыкант Петр Налич. По его словам, интернет был самым доступным и единственным путем раскрутки. Выложенный на популярном видеохостинге клип песни «Гитара» (Guitar) за месяц набрал более 100 тыс. просмотров, и принес группе Петра Налича известность и славу. Или вот другая история. До недавнего времени Игорь Растеряев был просто малоизвестным актером. В театре он играл небольшие роли, еще писал песни и неплохо играл на гармошке. Как то в узком кругу он исполнял свои песни, а один из его друзей снял на мобильный телефон и позже выложил песню «Комбайнеры» на YouTube (Ютуб). В интернете песня стала популярной не сразу, но уже количество посмотревших этот ролик около миллиона. И соответственно, после этого Игорь Растеряев стал известным российским автором и исполнителем.

Эти примеры очень поучительны для начинающих талантливых музыкантов. Но просто «залить» свой ролик на популярные видео ресурсы типа YouTube и просто ждать, возможно, и не принесут ожидаемого результата. Дело в том, что даже классный материал, чтобы его заметили, все равно нуждается в рекламе, в каком-то начальном толчке. Расскажите о нем в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках, Твиттере и прочих соцсетях. Без этого ваш ролик будут смотреть только ваши друзья, ну может еще друзья друзей в первом поколении. А вот чтобы привлечь действительно широкую аудиторию лучше воспользоваться услугами специалистов. К примеру, на сервисе http://smm-up.com/youtube-view/ предлагают привести реальных посетителей, которые посмотрят ваше видео и если им понравится, порекомендуют его своим друзьям и оставят комментарии. Возможно, в раскрутку своего ролика все равно нужно будет немного вложиться. Чтобы не потеряться в Интернете, нужно приложить немало усилий и искать и другие способы раскрутки, ведь кроме вас свои ролики выкладывают еще десятки тысяч желающих стать знаменитыми, а становятся таковыми лишь единицы.

автор: stin    Добавлено: 26.09.2013
категория:  Общество    просмотров: 2215
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как стать знаменитым в Интернет?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ