Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой гороскоп нам подходит?

Какой гороскоп нам подходит?

Приближается Новый год. И в связи с этим, все больше людей, раньше не особо интересовавшихся всевозможными предсказаниями, гороскопами, китайскими и другими календарями все чаще начинают заглядывать в различные периодические издания, печатающие гороскопы, предсказывающие будущее, рассказывающие о том, какое животное, согласно китайскому календарю будет покровителем приходящего года. Все это внимательно изучается, в надежде на благосклонность звезд подготавливаются соответствующие символам приходящего года карнавальные костюмы, подбираются рецепты блюд, отражающие пристрастия звездных покровителей. Все мы мечтаем о светлом и прекрасном будущем, надеемся, что звезды помогут нам в этом, если мы будем следовать рекомендациям гороскопов и астрологических предсказаний. Отношение к гороскопам у разных людей разное, но практически все знают свой знак Зодиака, под каким родились, какие камни и драгоценные металлы приносят нам удачу, какие звезды нам покровительствуют. Даже одежду и другие предметы обихода можно покупать соответственно знакам зодиака. В некоторых магазинах должностная инструкция продавца одежды предусматривает предоставление таких рекомендаций клиентам. Составлением гороскопов ученые занимаются уже многие века. Великий немецкий физик и математик Иоганн Кеплер, также занимавшийся составлением гороскопов, так высказался об этом занятии – «Философы, которые хвалят свою мудрость, не должны осуждать питающую свою мать дочь астрономии. Немногие бы, наверное, занимались астрономией, зная, что люди не будут пытаться прочитать на небе свое будущее». И желающие узнать свое будущее имеют для этого огромные возможности. Сейчас нет недостатка в гороскопах. Некоторые утренние телевизионные передачи включают в свою программу гороскоп на текущий день, многие печатные издания размещают на своих страницах гороскопы на неделю, в канун приближающегося нового года печатают прогнозы на целый год. Конечно же, в сети Интернет тоже появилось много сайтов, на которых можно узнать гороскоп даже на каждый день.

Считается, что следуя рекомендациям гороскопов можно успешно решить многие свои вопросы, встретиться с друзьями, которых давно не видел, удачно жениться или выйти замуж. В гороскопах есть что-то особое, притягивающее к ним людей. Даже если вы не являетесь яростным сторонником гороскопов, то, даже случайно увидев в газете гороскоп, вы не можете удержаться и постараетесь узнать, что же вас все-таки ожидает в ближайшем будущем. И пусть звезды будут к вам благосклонны, пусть вам улыбнется удача и ваши мечты сбудутся.

автор: odin    Добавлено: 11.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 3135
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой гороскоп нам подходит?
folk, 02.11.2013

Астрономы получили самые точные данные о местонахождении Земли в галактике. Исследователи смогли определить расстояние до ряда туманностей и за счет этого выявить истинные размеры того рукава Млечного Пути, в котором расположена Солнечная система.

folk, 11.11.2013

Цвет способен влиять на наше психологическое, эмоциональное и даже физическое состояние. Для каждого знака Зодиака есть своя подходящая палитра.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ