Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Осенью важно не простудиться

Осенью важно не простудиться

Все идет своим чередом. Весна, резко наступившая в середине апреля, плавно сменилась жарким летом. Изнывая от жары, мы мечтали о прохладе, о дожде. Но редкие летние дожди прохлады не приносят. Выпадая на разогретую землю, влага испаряется, и дышать становится еще труднее. К тому же, порой, случаются ураганы, сносящие крыши домов и ломающие деревья. Наступившая осень обильными дождями принесла долгожданную прохладу, окрасила зеленую листву в яркие краски. Понижение температуры, которое ночами иногда доходило до небольших заморозков, сменялось потеплением. Пасмурная погода уступала место ясной погоде. Но постепенно дожди становились все чаще, листва с деревьев почти полностью облетела. Известное определение А. С. Пушкина о том, что осень – пора унылая, относится скорее ко второй ее половине. Поэтому очень важно позаботиться о своем здоровье. В это время года особо нужно правильно одеваться т.к. возрастает опасность простудных заболеваний. Включайте в свой рацион цитрусовые – лимоны, апельсины, грейпфруты, мед, ягодные и травяные отвары.

Посещайте баню, ведь парная не только благотворно влияет на здоровье, но и поднимает настроение. А хорошее настроение всегда значило и значит в нашей жизни очень многое. Порой даже простая пешая прогулка перед сном, прочитанная интересная книга или кинофильм, просмотренный всей семьей – очень положительно влияют на наше настроение. Ну а если вы любитель экзотики, то можете заказать тайский массаж в Spa салоне thaisparelax. Осень скоро закончится. Ей на смену придет зима с морозами и снегопадами, с долгожданными новогодними и рождественскими праздниками.

автор: odin    Добавлено: 11.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 2340
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Осенью важно не простудиться

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ