Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мой дом – моя крепость

Мой дом – моя крепость

Все чаще природа преподносит нам сюрпризы. Причем не всегда приятные. Из новостных передач мы все чаще узнаем о цунами, тайфунах, ураганах, смерчах, извержениях вулканов, лесных пожарах, наводнениях, землетрясениях и других катаклизмах. Все это стало угнетающей нас действительностью, реальностью сегодняшнего дня. И у каждого из нас возникает вопрос – как от всего этого защититься? Очень многие, следуя английской пословице о том, что мой дом – моя крепость, стараются превратить свое жилище в надежный бастион, способный помочь им пережить любые неприятности. Причем, со всеми удобствами. Конечно, все это может быть и представляется немного наивно, но надо признать, что у наших людей, подобно англичанам, забота об обустройстве своего дома всегда занимала одно из приоритетных мест. Общеизвестным фактом является то, что в какой бы стране мира, в какую бы шикарную квартиру не вселился наш человек – он первым делом начинает делать там ремонт. Заказывает дизайн квартиры на http://lotos-ds.kz/dizayn-proekt-kuhn, перестилает полы, переклеивает обои, меняет сантехнику, устанавливает новые двери, заменяет старые, прослужившие много лет деревянные окна новыми заменяет пластиковыми.

моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость моя крепость

Кто-то находит такие фирмы благодаря рекомендациям друзей и знакомых, уже пользовавшихся их услугами, кто-то ищет о них информацию в Интернете. Могу порекомендовать одну такую: ella-ignat.ru - студия дизайна. И в конечном итоге обе стороны приходят к «взаимному удовлетворению сторон». Владельцы жилья очень часто остаются довольны выполненными работами, исполнители этих работ удовлетворяются полученным вознаграждением за выполненную работу. Существует мнение, что благодаря той обстановке в доме где проживают люди, существует особая аура, способная придать им новых сил для осуществления своих планов, стремления к новым свершениям, надеяться на лучшее. А хорошее настроение и удовлетворение окружающими нас условиями – бытовыми, личными, производственными, всегда помогут нам пережить любые невзгоды, преодолеть трудности и позволить с оптимизмом смотреть в будущее. Так пусть наш дом всегда будет нашей крепостью!

автор: odin    Добавлено: 17.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 2061
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мой дом – моя крепость

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 12.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ