Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Подводить итоги уходящего года всегда было доброй традицией. Отметить достижения и то, что в прошедшем году было хорошего, каких результатов добились, что получилось, а что нет, строить планы на будущее стараются не только обычные люди, но и разные организации, учреждения, производственные объединения и крупные корпорации. Ведь, недаром, январь – традиционное время проведения во всем мире различных развлечений, отчетных концертов, автомобильных салонов, промышленных выставок и других мероприятий. Производители электронной бытовой и компьютерной техники, разработчики различных технологий тоже не остаются в стороне. Результаты новейших разработок, представляющие промышленную и коммерческую тайну, тщательно оберегаемую от конкурентов, рано или поздно воплощаются во что-то реальное, в то, что можно увидеть и в скором времени приобрести. И, как говорится, достижения есть. На открывшейся 7 января 2014 года в Лас-Вегасе промышленной выставке электроники CES представлено много интересных новинок. На этой выставке компания Samsung показала новый телевизор Bendable TV с изогнутым экраном диагональю 85 дюймов (216 см), который, при желании, можно перевести в плоский режим, даже не вставая с дивана с помощью пульта дистанционного управления. Не уступать конкурентам постаралась и компания LG, также представившая здесь свою модель телевизора с изогнутым экраном с диагональю 77 дюймов (196 см), изготовленным по технологии OLED (органических светодиодных экранов). По заявлениям представителей этих компаний - лидеров телевизионной техники, изогнутый экран позволяет передавать самое четкое изображение.

Если у вас возникли проблемы с компьютерной техникой, то обращайтесь в ремонт ноутбуков речной вокзал. Здесь вам наверняка помогут.

Ожидается, что на промышленной выставке электроники CES компания Samsung представит также свой флагманский смартфон – GALAXY S5, обладающий изогнутым сверхтонким корпусом и другими достоинствами. Сверхтонкие, компактные смартфоны, разрабатываемые компанией Lenovo, также будут представлены на этой выставке. Порадовала и компания Razer, представившая игровой компьютер Project Christine, представляющий собой компьютер – «конструктор», компоненты которого заключены в специальные блоки – модули, вставляемые в остов – стойку в произвольном порядке. Достоинством Project Christine является простота сборки и апгрейда. Использование модульной архитектуры в потребительских электронных устройствах имеет большие перспективы. Компьютер Edison, выполненный в форм-факторе карты памяти SD и построенный вокруг двуядерного процессора, представлен компанией Intel. Новинки, представленные на выставке СES, найдут своих поклонников и будут по достоинству оценены пользователями.

автор: odin    Добавлено: 13.01.2014
категория:  Техно    просмотров: 2461
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ