Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Новый год, новые надежды. Еще, первый месяц нового года – традиционное время подведения итогов года минувшего. Почти одновременно с открывшейся 7 января этого года в Лас-Вегасе выставкой электроники CES – 2014, 13 января в Детройте открылся международный автосалон, представивший несколько десятков серийных и концептуальных автомобилей. Столица автомобильной промышленности США, признанная 3 декабря 2013 года городом банкротом, пытается доказать, что «курилка» еще жив. Эту выставку можно считать одной из составляющих борьбы с банкротством, вселяющей надежду на возрождение былой славы автомобильной столицы США. Выставка продлится до 26 января. Автомобильные концерны Европы тоже подводят итоги прошедшего года. По результатам опроса, проведенного Общегерманским автомобильным клубом (ADAC), в Германии лучшей автомобильной маркой признан BMW, на втором месте – AUDI, на третьем – Mercedes. Хотя, признанным лидером по итогам продаж Германии в 2013 году является автомобильный концерн Volkswagen. И вот, 16 января в Мюнхене состоялось вручение премий победителям опроса. Результаты же опроса предыдущего года были несколько иными. Тогда победителем стал Mercedes, на втором месте был Volkswagen, а на третьем – BMW. Произошла смена позиций, но Германия так и остается лидером на авторынках Европы. Если вам интересно подробнее узнать о немецких автомобилях, загляните не страничку http://auto.ironhorse.ru/german-cars. По результатам 2013 года второе место в Европе занимает Россия, а на третьем – авторынок Великобритании. В пятерку европейских авторынков вошли также Франция и Италия. Автолюбители во всем мире живут своими интересами и проблемами.

автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны

Одних интересует состояние дорог, других - цены на топливо, третьих приобретение запчастей. А кому-то интересно просто бесплатно поиграть он-лайн в крестики-нолики здесь . Но, безусловно, всех автолюбителей интересуют новинки автомобильной промышленности, новые разработки ведущих автомобильных концернов, новые модели автомобилей, представляемые на автомобильных выставках. Поэтому, пока автомобильная промышленность будет развиваться, будут существовать и автомобильные салоны, представляющие все самое новое и передовое в автомобилестроении.

автор: odin    Добавлено: 23.01.2014
категория:  Техно    просмотров: 2698
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ