Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

На Олимпиаде победил Samsung

На Олимпиаде победил Samsung

Вот и началась зимняя Олимпиада, к которой так долго готовились. Но так уж сложилось, что Олимпиада, это не только соревнование спортсменов, и даже, не только политика, но и конкуренция технологий. И открытие Олимпиады в Сочи яркое тому подтверждение. Следует напомнить, что в каждом сегменте производителей товаров есть свои лидеры. А вот за олимп рынка смартфонов, как известно, конкурентная борьба ведется между Apple и Samsung. И обе эти компании стараются использовать любой удобный случай, чтобы прорекламировать свою продукцию. Еще осенью Samsung объявила официальным телефоном зимних Олимпийских игр новую модель GALAXY Note 3 и раздала «олимпийский» смартфон всем участвующим в соревнованиях спортсменам. Взамен компания Samsung попросила во время Олимпиады, и в частности на ее открытии пользоваться именно этим гаджетом, и не афишировать смартфоны других производителей, в том числе Apple.

После появления в СМИ этой информации в Международном олимпийском комитете заявили, что требования спортсменам по поводу смартфонов Samsung не предъявлялись, и во время сочинской Олимпиады они могут пользоваться любыми смартфонами. Но, тем не менее, на церемонию открытия подавляющее большинство спортсменов вышли именно с «олимпийскими» Samsung GALAXY Note 3. Лишь немногие снимали происходящее торжество на iPhone, стараясь при этом прикрывать логотип Apple, либо их смартфон находился в чехле. Нужно отметить, что только некоторые спортсмены, в том числе из команд Франции и Финляндии во время открытия Олимпиады осмелились открыто снимать Айфоном. Интересно, что даже большинство спортсменов США снимали происходящее на смартфоны компании Samsung. Вот вам и патриоты. А нас укоряют, что выборы продаем за гречку. Конечно, это не хорошо, но на себя посмотрите.

автор: stin    Добавлено: 09.02.2014
категория:  Техно    просмотров: 2524
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
На Олимпиаде победил Samsung

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ