Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Арсенал подарков к 23 февраля

Арсенал подарков к 23 февраля

В нашей жизни обязательно должны быть праздники. Ведь праздники сближают людей, заставляют вспомнить прошлое, осознать настоящее и задуматься о будущем. Если бы праздников не было, то их следовало бы придумать. Хотя, особо придумывать ничего и не надо. Стоит лишь обратиться к историческим событиям и поводов для праздника найдется предостаточно. Так, совсем недавно, 14 февраля все влюбленные отмечали сравнительно новый для нас праздник - День Святого Валентина. Однако, не стоит забывать и праздники, которые мы праздновали десятилетиями, но в виду определенных причин, кое где утративших свою актуальность. Именно такой февральский праздник многие из нас будут праздновать сегодня. Это 23 февраля - День защитника Отечества. Еще его негласно считают Днем мужчин. Не буду вдаваться в исторические подробности, но в любом случае, защита Отечества – нелегкая и почетная обязанность. И очень хорошо, что такой праздник есть. Ну а какой же праздник без внимания и подарков? Выбрать подарок к празднику – дело непростое. Обычно в этот день дарят банальные крем для бритья и дезодоранты. Но хорошим друзьям хочется подарить подарок, который напоминал бы им о каких-то событиях в жизни, имел бы практическое применение. Как напоминание о былой воинской службе, хорошо было бы преподнести бывшему сослуживцу тельняшку или комплект камуфляжной одежды. Особенно если мужчина ведет активный образ жизни, увлекается охотой, рыбалкой или экстремальным туризмом. Всем известно, что качество военного обмундирования должно быть несравнимо с качеством китайского ширпотреба.

Возникает вопрос, а где все это можно приобрести? Раньше подобным товаром нас (не только военнослужащих) обеспечивала сеть военной торговли – военторг. А как же сейчас? Но оказывается, в эпоху интернета сеть военторгов получила еще более широкое развитие. Она стала хорошо организованной и налаженной. К примеру, зайдите в военный кибермаркет «Арсенал» набрав адрес www.voentorga.ru. Здесь можно найти и приобрести необходимые подарки к 23 февраля для настоящих мужчин. В широком ассортименте представлена военная и камуфляжная одежда, различная символика, военная атрибутика и сувениры по вполне приемлемым ценам. Удобно представлен ассортимент предлагаемых товаров с указанием производителей товара. Очень удобно и просто можно сделать заказ, оговорить условия доставки и оплатить понравившуюся вещь. Здесь всегда рады своим клиентам.

автор: odin    Добавлено: 23.02.2014
категория:  Общество    просмотров: 3593
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Арсенал подарков к 23 февраля
скоро 23 февраля, 09.02.2015

Российский военторг к 23 Февраля военному может предложить уйму подарков. В магазине можно купить даже танк чтобы в отпуск поехать повоевать на Украину

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ