Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Няш, мяш - Крым наш». Наталья Поклонская

«Няш, мяш - Крым наш». Наталья Поклонская

Когда-то в советской песенке пели: «молодым везде у нас дорога…». Так вот по этой дороге в Украине (да и не только) многие молодые уже добрались до совершенно конкретных высот. Много у нас талантливых и перспективных. Сколько появилось юных политиков, руководителей, бизнесменов и соответственно миллионеров. Но почему-то чаще это дети и родственники президентов, министров, прокуроров, депутатов и пр. Ну, все точно как в известном анекдоте про «сына генерала». Но больше всего вызывает улыбку, когда о себе они рассказывают, что начинали с работы для студентов в Иваново, много работали и вот результат. Молодцы! А бывает, и по-другому наверх пробираются. Но я немного не об этом. В оккупированном Крыму назначили нового генерального прокурора – 34-летнюю Наталью Поклонскую. Согласитесь видеть на такой должности симпатичную юную блондинку, в народе ласково называемую Няша, как-то, по меньшей мере, необычно. Прямо как у Жванецкого: «… а на счет перевыборов, нам только давай, лишь бы только красивая женщина…». Не знаю, попала ли Няша в книгу рекордов Гиннеса как самая молодая генеральный прокурор, но это назначение вызвало настоящую бурю в соцсетях, причем, не только в русскоязычных. Особенный интерес к личности Натальи Поклонской проявляется в Японии. Там Няша стала настоящей звездой. Пресс-конференцию Натальи Поклонской показывали по телевидению и освещали в СМИ. Восхищаясь ее привлекательным внешним видом и голосом, японцы рисуют портреты симпатичного генерального прокурора, делают аниме и размещают комментарии в интернете.

Недавно в интернете появился интересно сделанный видеоклип известного блогера Enjoykin названный "Няш, мяш - Крым наш", в котором Наталья Поклонская «сыграла» главную роль и даже «спела».

автор: stin    Добавлено: 16.04.2014
категория:  Общество    просмотров: 6683
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Няш, мяш - Крым наш». Наталья Поклонская
oops, 13.06.2014

«Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей „Пять звезд“ в Ялте пошли на беспрецедентный шаг — пригласили прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри», — сообщила представительница пресс-службы музыкального состязания. «Альтернативное жюри» на конкурсе появится впервые, полный состав судей пока не сообщается. Представители этого жюри выступят в качестве общественных наблюдателей и в результате предложат свой вариант лауреата, которому вручат спецприз.

oops, 13.06.2014

A почему бы и нет? Поклонская играет на фортепиано, любит рисовать. Разведена, воспитывает дочь. Буквально за несколько дней, прошедших после назначения, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах.

няш мяш, 11.06.2015

Поклонская няш мяш крым наш!!! Это круто!!!

oops, 12.06.2015

All you need is Love!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ