Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Пивные» патриоты

«Пивные» патриоты

Конечно мы все патриоты, возможно даже с разными взглядами. Одни больше, другие меньше. И проявляется этот патриотизм у нас по-разному. Недавняя новость "улыбнула", но заставила задуматься: к чему идем? Ко дню Победы крупная российская пивоваренная компания порадовала пьющих патриотов: выпустила партию хмельного напитка - премиального пива «Сибирская Корона», разместив на бутылках и банках фотографии героев Великой Отечественной войны. Как говорят пивовары ОАО «САН ИнБев» эта патриотическая акция задумывалась для «популяризации героев страны, для вдохновения граждан на новые свершения» и «напоминания о подвигах наших соотечественников, чаще забытых или неизвестных». Сложно сказать, как отнесутся к этому ветераны, но акция рассчитана явно не на них. Похоже, акция рассчитана больше на пьющую молодежь. А что? Раскинулся на диване, открыл баночку пива и таким образом приобщился к подвигу деда и заодно, мысленно поблагодарил его за Победу. Вот такой современный диванный патриотизм.

пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты

Премиальное пиво «Сибирская Корона» оформленное в концепции «Герои великой войны» поступит в торговую сеть, начиная с мая этого года по всей территории России. Напомним, что ранее, в январе 2014 года, пивная компания «САН ИнБев» к сочинской Олимпиаде выпустила пиво в банках, на которых изображались фотографии и истории о жизни известных спортсменов. Такой вот своеобразный способ популяризации спорта и здорового образа жизни. А все же: Какая прекрасная рекламная, развивающая и развлекательная площадка – банка пива! Поле не паханое для креатива и фантазии! А еще, кроме героев, на пивных банках правила русского языка можно печатать, таблицу умножения, картины известных художников, литературные произведения. Чтобы поднимать интеллектуальный, культурный, нравственный уровень населения России. Можно также новости, анекдоты и даже кроссворды. Есть над чем поразмышлять.

автор: stin    Добавлено: 06.05.2014
категория:  Общество    просмотров: 2743
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Пивные» патриоты

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ