Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Искусство роллов и суше

Искусство роллов и суше

Для того чтобы проявить свои творческие способности, настоящему художнику вовсе не обязательно натягивать холст и иметь краски и кисти под рукой. Просто занимайтесь своим любимым делом, а талант обязательно проявится. Даже если вам интересно разведение кроликов на krolmen.ru, при творческом подходе, результат не заставит себя ждать. Уже давно замечено, что если приготовленное кулинарное блюдо не просто выложить на тарелку, а придать ему какую-то форму и по-особенному украсить, то это улучшает аппетит и повышает желание поскорее попробовать его. Именно поэтому, особенно на праздники, стремясь сделать что-либо необычное из обычного, мы «включаем» фантазию и украшаем наши салаты, десерты и выпечки. Недавно увидел как повара из японских ресторанов делают не просто роллы и суше, а скорее из роллов и суше делают аппетитные произведения искусств. Никогда не считал себя особым ценителем японской кухни, но такие шедевры захотелось попробовать. Как я понимаю, главная сложность при создании этой красоты заключается в формировании роллов разноцветными начинками. Их нужно укладывать так, чтобы на срезе мы увидели задуманный поваром рисунок. Посмотрите сами на фото, думаю, вам тоже понравятся фантазии поваров из Японии. А возможно, и натолкнет на мысли попробовать самим приготовить что-либо необычное, чтобы удивить и порадовать близких.

автор: stin    Добавлено: 24.11.2014
категория:  Общество    просмотров: 3631
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Искусство роллов и суше
oops, 24.11.2014

Голову лосося, завернутую в газету тоже при большом желании можно выдать за роллы с лососем.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.02.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ