Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Развод в Лас-Вегасе

Развод в Лас-Вегасе

Шикарные отели, казино, рестораны, аттракционы и выступления известных артистов, конечно же, привлекают в знаменитый американский город Лас-Вегас потоки туристов. Но с того времени как появились игровые автоматы онлайн, в столице азарта для привлечения туристов вынуждены придумывать все новые виды развлечений. Так Лас-Вегас стал известен своим особым отношением к свадебным церемониям. Чтобы пожениться или провести свадебное путешествие, сюда съезжаются молодожены со всего мира. Свадьба, конечно, событие запоминающееся и радостное, но по своей сути очень похожее на лотерею. Ведь никто в этом деле не застрахован и заранее не знает, удачным или не очень сложится заключаемый брак. Но когда распадаются семьи все проходит мрачно и грустно. Раз уж все равно так получилось, в Лас-Вегасе предприимчивые люди решили на этом построить свой бизнес. «Индустрия разводов» в «городе греха» набирает обороты. Причем, устроители в стремлении уменьшить стресс и переживания разведенных в трудный период их жизни стараются добавить максимум позитива. Речь идет не столько об шумных вечеринках, приуроченных этому мероприятию. Комплекс необычных услуг рассматривается гораздо шире. К примеру, разведенным парам и их друзьям предлагается услуга «справедливый развод» (Just Divorced), смысл которой заключается в стрельбе из настоящего оружия по свадебным платьям, нарядам, праздничным тортам и другим аксессуарам, имеющим отношение к бракосочетанию. При этом стоимость «утилизации» свадебных вещей не такая уже и безобидная - $499.

Некоторые разведенцы решают отметить этот день прыжком с парашютом в новую «свободную жизнь». Или полетами на разных воздушных шарах. «Ты налево, я на право…» так сказать. И конечно, специально к этому событию тортик с оригинальным сюжетом. К примеру, с изображением крокодила, доедающего мужа, или жена, выбрасывающая бывшего супруга на помойку… Варианты разные. Востребованность празднования разводов в Лас-Вегасе свидетельствует о том, что люди хотят при помощи специальных обрядов и ритуалов признать свою потерю для того чтобы идти с надеждой дальше.

игровой зал

автор: stin    Добавлено: 28.02.2015
категория:  Места    просмотров: 2607
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Развод в Лас-Вегасе

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ