Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Игорная зона Америки

Игорная зона Америки

Такое уж оно свойство человеческой натуры – то, что нам нравится и вызывает у других чувство приязни и уважения к нам, мы стараемся показать всем и гордимся этим, а то, что вызывает некую неприязнь или завить, пытаемся убрать «с глаз долой». Это присуще каждому человеку. Но «вкусы и запросы» у людей разные, и то, что нравится одним, вызывает непонимание и попытки это запретить у других, к примеру, Фараон Gaminator. И проблема эта существовала всегда. Не углубляясь во «времена давние и дела темные», можно вспомнить примеры из сравнительно недавнего прошлого. Чувство азарта, по утверждениям многих исследователей этого человеческого феномена, в разной мере присуще каждому человеку. Кто-то предается этому свойству своего характера «не видя берегов», а кто-то относится к этому довольно сдержанно. Порой это вызывает определенные конфликты, успех разрешения которых зависит от других свойств нашего характера и наших способностей. Например – мудрость, грамотность, умение анализировать происходящее и делать соответствующие выводы, способность принимать правильное решение. От этого зависит успех начатого дела. Ярчайшим примером правильного подхода к решению проблемы можно считать возникновение и развитие столицы игорного бизнеса – Лас Вегаса. Сегодня этот город настолько ярок, что космонавты видят его из космоса. А начиналось все очень банально. Конец 20-х годов прошлого века в Соединенных Штатах Америки. «Великая депрессия», принятие «сухого закона», запреты игорного бизнеса и борьба с несогласными с решениями властей, ущемляющими права граждан – все это привело к тому, что между властью и гражданами возникли разногласия.

Американские власти вынуждены были обратить внимание на права американских граждан проводить свой досуг по своему усмотрению, в реальных казино или на игровых аппаратах он-лайн http://igrovye-avtomaty-pharaon.com/mega_jack. При этом, необходимость соблюдения законов, вынудило их к созданию первой игорной зоны в Америке, которой и стал Лас Вегас. История Лас Вегаса хранит много романтических, трагических и других моментов, но сегодня мы имеем то, что имеем. И, согласитесь, что учиться на опыте этой столицы игорного бизнеса сегодня необходимо, чтобы избежать непоправимых ошибок в создании чего-то аналогичного.

автор: odin    Добавлено: 18.04.2015
категория:  Общество    просмотров: 2276
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Игорная зона Америки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ