Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Хорошая еда и активный отдых

Хорошая еда и активный отдых

Известная поговорка утверждает, что «человек есть то, что он ест». И с этим трудно не согласиться. Иначе, как объяснить, все возрастающий интерес к национальным кухням разных народов мира, желание попробовать то, что едят наши соседи и открыть для себя что-нибудь новое, возможно даже экзотическое. И все это примерить на себя. Сегодня это сделать очень просто, главное, чтобы было желание. В любом крупном городе поражает количество заведений, предлагающих нам что-то перекусить. От простых уличных закусочных до ресторанов восточной и западной кухни. К известным и любимыми многими блюдам нашей национальной кухни, добавились блюда японской, китайской, итальянской, французской кухни. Все более популярными становятся блюда из разных сортов риса, макаронных изделий, морепродуктов, различные сорта сыров, всевозможные экзотические пряности. О вкусах не спорят, выбирайте для себя то, что нравится вам и ешьте на здоровье. Ну а избавиться от лишних килограммов, которые возможно у вас появятся от невозможности оторваться от всего нового и вкусного, вам помогут занятия спортом и активный отдых. Посещайте тренажерные залы, совершайте пешие и велосипедные прогулки, или хотя бы делайте физзарядку дома, можно гантели для фитнеса купить. Планируя свой отпуск и обращаясь за помощью в туристические агентства, обратите внимание на предложения, обещающие горные восхождения, удивительную рыбалку и другие активные мероприятия. В своем стремлении немного похудеть, быть красивым и здоровым не забывайте и о нашей традиционной бане. Вот уже много веков баня позволяет человеку избавиться от многих недугов, почувствовать себя сильным и здоровым.

хорошая еда, активный отдых хорошая еда, активный отдых хорошая еда, активный отдых

Мой знакомый «присмотрел» одно кафе-бильярную, и почти каждый вечер пропадает там – ужинает и осваивает бильярдный стол 8 футов. Ну, а насытившись пищей плотской и позаботившись о своем самочувствии, совсем не лишним было бы подумать о пище духовной. Кто-то любит на досуге читать, следит за литературными новинками или перечитывает полюбившиеся произведения. Другие следят за театральными премьерами и новинками кинопроката. Третьих вдохновляет хорошая музыка, как классическая, так и современная, как отечественная, так и зарубежная. Можно с полной уверенностью констатировать - хорошая еда, активный отдых и прекрасная музыка являются неотъемлемыми составляющими нашей жизни.

автор: odin    Добавлено: 24.04.2015
категория:  Общество    просмотров: 2968
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Хорошая еда и активный отдых

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ