Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Цветы из пивных банок

Цветы из пивных банок

Всегда вызывают уважение творческие личности, способные сделать прекрасное из ничего, точнее сказать из того, что принято считать мусором. Казалось бы, ну, что можно сделать из пустых пивных банок? Конечно, проще простого выбросить пивную банку и не морочить себе голову. Но у Кристин Эйдж (Christine Eige) – дизайнера и художника из Чикаго по этому поводу есть свое мнение. Конечно же, мусор нужно перерабатывать для повторного использования, но Кристин считает, что мусор можно сделать еще и красивым. Основным материалом для ее поделок служат именно использованные жестяные банки из под пива и напитков. Творческая фантазия при помощи ножниц и консервного ножа способна творить настоящие чудеса и превращать никому ненужные жестянки в прекрасные цветы.

цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок

Не сразу и догадаешься, что в своей «прошлой жизни» эти элегантные очень реалистичные розы и лилии были всего лишь банальными жестяными банками, перехваченными по пути на свалку. Выдают былое происхождение лишь цветные остатки надписей, хотя они совсем не портят впечатления, а возможно и добавляют креативности.

цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок цветы из пивных банок

Такими цветами и бабочками можно украсить комнаты и другие помещения, декорировать цветочники и клумбы, сделать из них оригинальные заколки для волос или брошки. Увидев работы Кристин Эйдж, возникает желание попробовать сотворить что-то подобное своими руками, благо материал для такого творчества – пустые жестяные банки, найти совсем не сложно. К тому же, не лишне помнить, что перерабатывая уже использованные материалы, мы вносим пусть и не большой, но все-таки свой вклад по очистке нашей планеты от мусора, которого на планете и так уже скопилось очень много.

автор: stin    Добавлено: 30.10.2012
категория:  Арт    просмотров: 16442
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Цветы из пивных банок
odin, 31.10.2012

Здорово. Молодцы.

Юрий, 25.07.2013

Есть информация, что вирус находящийся на жестяных банках попадает в организм человека во время употребления напитка без чашки. Результаты многочисленных тестов свидетельствуют, что олово на язычках банок часто загрязнено высохшей мышиной мочой, в которой содержатся споры лептоспир. Медики настоятельно рекомендуют тщательным образом ополоскивать банки с напитками, прежде чем пить. Как правило, банки хранятся на складах, и доставляются прямо в магазины без какой-либо очистки. Именно верхние части банок с напитками являются загрязненными, даже более загрязненными, чем общественные туалеты. Таким образом, чтобы предотвратить смертельное заболевание, прежде чем выпить мойте банки водой.

odin, 12.04.2014

Спасибо за заботу. Правила гигиены необходимо соблюдать всегда. Независимо от того, что вы предпочитаете - пиво или квас.

Светлана, 10.09.2014

Просто супер идеи! Вся эта красота у нас под ногами, немного фантазии и шедевр готов! Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ