Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Фото диких зверей в природе

Фото диких зверей в природе

Джонатан Гриффитс (Jonathan Griffiths) по профессии валютный трейдер из Эгрема (Великобритания) стал фотографом всего несколько лет назад, получив в подарок от своей невесты фотоаппарат. Девушка полагала, что камера нужна для съемок их новорожденного сына, но Джонатану пришлись по душе не только семейные фотографии. Он стал проводить много времени в местном зоопарке, фотографируя животных. Наблюдая за хищниками в клетках, постепенно Джонатан понял, что хочет снимать животных на воле в естественной среде обитания. Тогда он поехал в один из Канадских заповедников. Там в сопровождении гида он целыми днями бродил по лесам и горам в поисках волков, снежных барсов, пантер, медведей и прочих хищников. Рискуя жизнью, претерпевая 40-градусные канадские морозы, Джонатану вскоре удалось запечатлеть во всей красе диких хищников. Чтобы снискать доверие своих «моделей» и подойти поближе, молодому фотографу приходилось в течение нескольких дней подманивать их едой. Зато в результате получились прекрасные фотографии хищных животных на природе в естественных условиях, которые принесли Джонатану Гриффитсу известность. Близкие Джонатана считают его немного сумасшедшим и всегда волнуются, когда он уезжает на съемки животных.

Любителям живой природы, наверняка, будет любопытно посмотреть фотопортреты диких зверей на воле, сделанные Джонатаном Гриффитсом. Ну а домашние животные онлайн можно увидеть в Интернете. К примеру, очень интересно посмотреть видео в реальном времени с вебкамеры установленной около гнезда колибри.

автор: stin    Добавлено: 23.05.2015
категория:  Арт    просмотров: 4809
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Фото диких зверей в природе

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ