Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Фото диких зверей в природе

Фото диких зверей в природе

Джонатан Гриффитс (Jonathan Griffiths) по профессии валютный трейдер из Эгрема (Великобритания) стал фотографом всего несколько лет назад, получив в подарок от своей невесты фотоаппарат. Девушка полагала, что камера нужна для съемок их новорожденного сына, но Джонатану пришлись по душе не только семейные фотографии. Он стал проводить много времени в местном зоопарке, фотографируя животных. Наблюдая за хищниками в клетках, постепенно Джонатан понял, что хочет снимать животных на воле в естественной среде обитания. Тогда он поехал в один из Канадских заповедников. Там в сопровождении гида он целыми днями бродил по лесам и горам в поисках волков, снежных барсов, пантер, медведей и прочих хищников. Рискуя жизнью, претерпевая 40-градусные канадские морозы, Джонатану вскоре удалось запечатлеть во всей красе диких хищников. Чтобы снискать доверие своих «моделей» и подойти поближе, молодому фотографу приходилось в течение нескольких дней подманивать их едой. Зато в результате получились прекрасные фотографии хищных животных на природе в естественных условиях, которые принесли Джонатану Гриффитсу известность. Близкие Джонатана считают его немного сумасшедшим и всегда волнуются, когда он уезжает на съемки животных.

Любителям живой природы, наверняка, будет любопытно посмотреть фотопортреты диких зверей на воле, сделанные Джонатаном Гриффитсом. Ну а домашние животные онлайн можно увидеть в Интернете. К примеру, очень интересно посмотреть видео в реальном времени с вебкамеры установленной около гнезда колибри.

автор: stin    Добавлено: 23.05.2015
категория:  Арт    просмотров: 5230
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Фото диких зверей в природе

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.03.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ