Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Бильярд. Развлечение и элитный спорт

Бильярд. Развлечение и элитный спорт

Для большинства бильярд является лишь обычной настольной игрой. Но знают не многие, что бильярдное развлечение обладает достаточно долгой историей, а в мире проводятся профессиональные турниры и чемпионаты по бильярду. Новичок, который в первый раз оказывается рядом с бильярдным столом, может полностью ощутить все сложные аспекты данной игры. Необходима многолетняя профессиональная подготовка и хорошая экипировка, которую вы сможете найти тут planeta-billiard.ru, чтобы совершать сложные трюки и всегда рассчитывать на победу. Турниры по бильярду разнообразны, но весьма прибыльны. В Европе данное увлечение считается элитным и престижным. Любой владелец загородного особняка считает за должное иметь специальную комнату, где будет находиться бильярдный стол. Причем в ход идет не только привычная американка, но также русский бильярд, история и корни которого также достаточно интересны. Играть в последний гораздо сложнее, что позитивно сказывается на призовых.

Попасть на элитный европейский турнир не так просто. Как правило, турниры организуются официальными объединениями и лигами. Вначале придется пройти массу отборочных туров, преодолеть огромное количество соперников. Как правило, изначально игроки участвуют в соревнованиях исключительно в рамках своей страны. Уже потом появляется возможность выезжать на международные этапы, где как раз и проводится финальный отбор участников. В Старом Свете работает даже полноценная школа бильярда. Это заведение с многолетней историей, где работают настоящие мастера. Подобные школы формируют собственные команды опытных спортсменов, которые в дальнейшем в основном и собирают европейские кубки и награды. Обучение в таких школах стоит достаточно дорого, что очередной раз подтверждает элитный эксклюзивный статус бильярда как спортивного направления.

автор: svetik    Добавлено: 28.05.2015
категория:  Общество    просмотров: 2428
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Бильярд. Развлечение и элитный спорт

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ