Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Вечная проблема отцов и детей

Вечная проблема отцов и детей

Согласитесь, нет ничего удивительного в постоянном ворчании представителей старшего поколения в адрес современной молодежи. И одеваются они, по мнению старшего поколения, не так, и прически у них какие-то вызывающие, слушают абсолютно непонятную музыку, не хотят они читать книги, которыми мы зачитывались в детстве и в юности, и увлечения у них какие-то абсолютно нам не понятные – целыми днями пропадают в своем интернете, в социальных сетях общаются со старыми и новыми друзьями, совершенно не бывают на свежем воздухе и не занимаются физическими упражнениями. Переживания старшего поколения по этому поводу понятны, но проблема «отцов и детей» существует уже не одно столетие. И интернет здесь, явно не повод для, чтобы лишний раз об этом поговорить. Скорее даже наоборот. Сегодня интернет может быть тем связующим звеном, способным сблизить интересы родителей и детей, и достичь понимания между ними. Не только интернет провайдеры Одессы, а и всего мира пытаются наладить связь и убрать границы между людьми. Наши дети даже не представляют сегодня свою жизнь без компьютера, мобильного телефона и других высокотехнологичных новинок, и, порой даже удивляешься тому, как легко они пользуются тем, что представителям старшего поколения кажется сложным и непонятным. А наши дети не могут понять, как можно писать письма мелким почерком, носить их на почту, чтобы отправить адресату, а потом с нетерпением заглядывать в почтовый ящик, ожидая ответа. Ведь быстрее и гораздо проще отправить свое сообщение по электронной почте или пообщаться в соцсетях с друзьями.

И здесь приходится признать правоту подрастающего поколения. Может быть поэтому, все больше возникает необходимость обучать бабушек и дедушек в соответствии с реалиями времени. Решение этой проблемы многие видят в организации специальных курсов по информатике и английскому языку, которые пользуются большой популярностью. Желающих посещать такие курсы много, и порой, приходится ждать, чтобы на них записаться. Главная причина популярности таких курсов у пожилых людей – стремление общаться, заводить друзей, делая жизнь более ярче и насыщенней, ну, и конечно желание лучше понимать своих детей и внуков. А к этому стремится каждый человек.

автор: odin    Добавлено: 23.07.2015
категория:  Общество    просмотров: 2353
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Вечная проблема отцов и детей

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ