Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Вечная проблема отцов и детей

Вечная проблема отцов и детей

Согласитесь, нет ничего удивительного в постоянном ворчании представителей старшего поколения в адрес современной молодежи. И одеваются они, по мнению старшего поколения, не так, и прически у них какие-то вызывающие, слушают абсолютно непонятную музыку, не хотят они читать книги, которыми мы зачитывались в детстве и в юности, и увлечения у них какие-то абсолютно нам не понятные – целыми днями пропадают в своем интернете, в социальных сетях общаются со старыми и новыми друзьями, совершенно не бывают на свежем воздухе и не занимаются физическими упражнениями. Переживания старшего поколения по этому поводу понятны, но проблема «отцов и детей» существует уже не одно столетие. И интернет здесь, явно не повод для, чтобы лишний раз об этом поговорить. Скорее даже наоборот. Сегодня интернет может быть тем связующим звеном, способным сблизить интересы родителей и детей, и достичь понимания между ними. Не только интернет провайдеры Одессы, а и всего мира пытаются наладить связь и убрать границы между людьми. Наши дети даже не представляют сегодня свою жизнь без компьютера, мобильного телефона и других высокотехнологичных новинок, и, порой даже удивляешься тому, как легко они пользуются тем, что представителям старшего поколения кажется сложным и непонятным. А наши дети не могут понять, как можно писать письма мелким почерком, носить их на почту, чтобы отправить адресату, а потом с нетерпением заглядывать в почтовый ящик, ожидая ответа. Ведь быстрее и гораздо проще отправить свое сообщение по электронной почте или пообщаться в соцсетях с друзьями.

И здесь приходится признать правоту подрастающего поколения. Может быть поэтому, все больше возникает необходимость обучать бабушек и дедушек в соответствии с реалиями времени. Решение этой проблемы многие видят в организации специальных курсов по информатике и английскому языку, которые пользуются большой популярностью. Желающих посещать такие курсы много, и порой, приходится ждать, чтобы на них записаться. Главная причина популярности таких курсов у пожилых людей – стремление общаться, заводить друзей, делая жизнь более ярче и насыщенней, ну, и конечно желание лучше понимать своих детей и внуков. А к этому стремится каждый человек.

автор: odin    Добавлено: 23.07.2015
категория:  Общество    просмотров: 2542
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Вечная проблема отцов и детей

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Фуникулер в КиевеКиевский фуникулер имеет всего 2 станции. Перепад высот между ними 75м, длина пути 238м. Ежедневный пассажиропоток 10-15 тысяч человек. Поездка в одном направлении длится примерно 2,5-3 минуты. Стоимость проезда приравнена к стоимости проезда в трамвае. В дневное время интервал движения составляет не более 7 минут.
 из статьи: Фуникулер в Киеве
НАВЕРХ