Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Стремление к лучшему

Стремление к лучшему

Даже для совершенно разных людей тяга к лучшей жизни естественна. Мы хотим, чтобы условия нашей жизни и работы, по экономическим и социальным показателям соответствовали нашим способностям, потребностям и интеллектуальному уровню. Также хотелось, чтобы жилось хорошо и нашим детям, стараемся дать им достойное образование, возможность реализовать свои способности и достичь нормальной карьеры. К сожалению, многие жители независимых государств бывшего «совка» видят возможности реализации своих стремлений не на своей Родине, а в Европейском Союзе, Америке и прочих более развитых странах, оставляя там, где они родились и выросли родителей, друзей. Тем более, что получить шенгенскую визу на http://visain.com.ua/visa-kiev.html совсем не сложно. Не будет особым секретом, что молодежь после окончания школы, стремится продолжить свое образование за рубежом, и после мало кто уже оттуда возвращается. Ни выключить иммиграцию по желанию нельзя, ни включить. Перед властями и политическими партиями этих стран стоят непростые задачи – создание условий для реализации возможностей и потребностей своих граждан, повышение их благосостояния, создание благоприятных условий для развития бизнеса, сокращение миграции и создание условий для возвращения своих граждан в страну. Задача непростая, но ее необходимо решать.

Для любой страны сегодня состояние ее экономики является важнейшим фактором, определяющим ее положение в мире. И здесь важно обратить внимание на вклад в экономику любой страны иммигрантов, поскольку большинство рабочих мест и по специальностям, которых не хватает, заполняются именно приезжими из других стран. Привлеченная иностранная рабочая сила, или лучше инвестиции в экономику – цели, к которым стремятся многие страны. И требования, которые предъявляют эти страны к людям, приезжающим сюда, постоянно возрастают. Это - признание и уважение законов и традиций этих стран, и отсутствие криминального прошлого, и желание мигрантов интегрироваться в общественную жизнь, отсутствие языковых барьеров и возможность свободно общаться с ее гражданами, хорошо работать, достичь профессиональных вершин и вносить достойный вклад в ее развитие. Многие приезжающие в другую страну стараются соответствовать этим требованиям и в некотором роде являются своеобразной мотивирующей силой для старта многих прогрессивных идей и проектов. И от этого выигрывают все.

автор: odin    Добавлено: 12.11.2015
категория:  Общество    просмотров: 2450
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Стремление к лучшему

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ