Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кукла на ладошке

Кукла на ладошке

Существует много разных увлечений. Одним нравятся знакомства онлайн, другие пытаются сделать что-то прекрасное своими руками. Хочу рассказать об одном человеке из Нидерландов, которая нашла свое призвание в изготовлении кукол. Когда впервые увидел эту прелесть, уместившуюся на ладошке, если честно, я даже не сразу понял, что это кукла. Оказалось, что ее создала Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering), которая сейчас живет в небольшом городке Удбейжерленде (Oud-Beijerland) недалеко от Роттердама вместе со своей семьей: мужем Жан-Полем (Jean Paul) и тремя детьми. Старшему сыну Харви (Harvey) сейчас 14 лет, дочери Мэгги (Maggie) 10 лет и младшему Лойду (Lloyd) 8. Родилась Ким Ван де Ветенинг там же в Голландии в 1973 году. С самого детства ей очень нравилось играть в куклы и рисовать лица. По ее словам, это были самыми любимыми занятиями. Когда Ким было 10 лет, она сделала свою первую куклу, и начала их делать для себя. Кроме кукол детей у Kim van de Wetering прекрасно получаются куклы эльфов и младенцев.

Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering) в 2002 году победила на ежегодном европейском конкурсе среди мастеров кукол «poppen ring», и считает что это одна из самых важных ее наград. Сейчас Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering) занимается выпуском своих кукол, а также делает единичные авторские работы. На ее личном блоге и страничке в соцсетях, можно узнать последние новости Ким Ван де Ветенинг, посмотреть ее симпатичных кукол, а возможно и выбрать из них себе какую-нибудь.

автор: stin    Добавлено: 12.01.2016
категория:  Арт    просмотров: 3247
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кукла на ладошке
Глория, 25.01.2016

Какие симпатяшки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ