Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кукла на ладошке

Кукла на ладошке

Существует много разных увлечений. Одним нравятся знакомства онлайн, другие пытаются сделать что-то прекрасное своими руками. Хочу рассказать об одном человеке из Нидерландов, которая нашла свое призвание в изготовлении кукол. Когда впервые увидел эту прелесть, уместившуюся на ладошке, если честно, я даже не сразу понял, что это кукла. Оказалось, что ее создала Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering), которая сейчас живет в небольшом городке Удбейжерленде (Oud-Beijerland) недалеко от Роттердама вместе со своей семьей: мужем Жан-Полем (Jean Paul) и тремя детьми. Старшему сыну Харви (Harvey) сейчас 14 лет, дочери Мэгги (Maggie) 10 лет и младшему Лойду (Lloyd) 8. Родилась Ким Ван де Ветенинг там же в Голландии в 1973 году. С самого детства ей очень нравилось играть в куклы и рисовать лица. По ее словам, это были самыми любимыми занятиями. Когда Ким было 10 лет, она сделала свою первую куклу, и начала их делать для себя. Кроме кукол детей у Kim van de Wetering прекрасно получаются куклы эльфов и младенцев.

Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering) в 2002 году победила на ежегодном европейском конкурсе среди мастеров кукол «poppen ring», и считает что это одна из самых важных ее наград. Сейчас Ким Ван де Ветенинг (Kim van de Wetering) занимается выпуском своих кукол, а также делает единичные авторские работы. На ее личном блоге и страничке в соцсетях, можно узнать последние новости Ким Ван де Ветенинг, посмотреть ее симпатичных кукол, а возможно и выбрать из них себе какую-нибудь.

автор: stin    Добавлено: 12.01.2016
категория:  Арт    просмотров: 2812
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кукла на ладошке
Глория, 25.01.2016

Какие симпатяшки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ