Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Веселые обезьянки и

Веселые обезьянки и

Утверждение о том, что времена меняются – верно, лишь отчасти. Да, мир меняется. На смену многим бытовым вещам, к которым мы давно привыкли, приходят новые товары. Более современные и совершенные. Существующие технологии совершенствуются постоянно, и то, что казалось нам чем-то удивительным и необыкновенным всего лишь четверть века назад, сегодня стало для нас настолько привычным и обычным делом, что мы без этого уже не представляем нынешнюю современную жизнь. Но ничего не рождается на пустом месте, и то, что окружает нас сегодня, появилось благодаря нелегкому и упорному труду предыдущих поколений. И помнить об этом мы должны, чтобы донести эту простую истину нашим детям и внукам. Воспитывать детей нелегко, но главное делать это с любовью, вниманием, пониманием их желаний и интересов, учить их добру, справедливости, трудолюбию, милосердию и состраданию. Наш личный жизненный опыт, который мы бы хотели передать нашим детям и внукам, основывается не только на самых разных пережитых нами ситуациях, но и на том, что окружало нас в детстве: будь то, интересные книги. Это и родительская любовь, и любимые книги, которыми мы зачитывались в детстве, и детские площадки kazan.broksteel.ru с которых не хотелось уходить, и фильмы, которые мы пересматривали по многу раз, и любимые литературные и киногерои, которым мы старались подражать, и, конечно же, любимые мультфильмы нашего детства, учившие нас благородству, честности, порядочности, вежливости, доброте и взаимопомощи. К сожалению, многие из шедевров советской мультипликации, сегодня незаслуженно забыты. А вспомнить о них было бы совсем не лишним.

счастливое детство счастливое детство счастливое детство

Увлекательные приключения забавных мультипликационных героев, прекрасное музыкальное сопровождение, легко запоминающиеся детские песни – вот их главное достоинство. И не удивительно, что многие из таких мультфильмов составляют своеобразные циклы, являющиеся востребованными маленькими и уже взрослыми. Одним из таких мультипликационных циклов (или сериалов, как теперь принято выражаться), моим любимым мультипликационным сериалом является мультфильм «Обезьянки». Да, наверное, и вы тоже помните из этого мультфильма песенку « В каждом маленьком ребенком, …» которую исполнили «Машина Времени» и Оксана Шабина. Но современных детей одними сказками и старыми добрыми мультфильмами не увлечь. Сегодня не только дети существующую действительность не представляют без компьютерных игр, нам нравятся игровые автоматы бешеные обезьянки, а тут еще и год обезьяны. Хочется пожелать вам успехов в нелегком процессе воспитания.

автор: odin    Добавлено: 22.01.2016
категория:  Общество    просмотров: 2901
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Веселые обезьянки и
Вася, 25.01.2016

Я помню этот мультик

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ