Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Seagaia Ocean Dome в Японии. Самый большой аквапарк в мире

Seagaia Ocean Dome в Японии. Самый большой аквапарк в мире

Японские изобретения уже много раз удивляли и восторгали весь мир своей смелостью и неожиданными решениями. Все знают о японских роботах с искусственным интеллектом, гибридных автомобилях, медицинских приборах, электронной технике и игровых автоматах, подобных http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com/category/ia777/. Но, что не говори, в Японии очень увлечены заменой естественного искусственным. Там даже пытаются имитировать кусочки живой природы. Вот, к примеру, как вам самый огромный в мире закрытый искусственный пляж, названный Seagaia Ocean Dome? Находится этот пляж буквально рядом с настоящим морем на острове Куйшу, что на юге Японии примерно в полутора тысячах км от Токио. По площади искусственный пляж занимает примерно 700 Га и примерно равен шести футбольным полям, высота здания 38 метров. Одновременно Ocean Dome может вместить в себе около 10 тысяч отдыхающих.

Seagaia Ocean Dome Seagaia Ocean Dome Seagaia Ocean Dome

На Seagaia Ocean Dome, считающемся самым большим аквапарком в мире, можно загорать на чистом песочном пляже, наслаждаясь звуками океана. Здесь всегда температура окружающей среды около 30 градусов, в песке нет никаких неприятных насекомых, а от искусственного солнца невозможно сгореть или получить ожоги. В чистейшей «морской» воде, температура которой поддерживается порядка 28 градусов, нет соли, а серферам создают почти настоящие волны. На пляже Seagaia Ocean Dome всегда погода хорошая и тропических проливных дождей не бывает. Искусственный пляж накрыт специальной прозрачной подвижной крышей, которая может убираться специальными механизмами.

Seagaia Ocean Dome Seagaia Ocean Dome Seagaia Ocean Dome

Также здесь можно прогуляться по искусственному тропическому лесу, разглядывая на пальмах настоящих разноцветных попугаев. Через каждые 15 минут два искусственных вулкана начинают извергать абсолютно безопасный огонь. Практически ежедневно здесь устраиваются представления, водные фестивали и шоу, а в ночное время на водном экране создаются захватывающие световые эффекты.

Посещение пляжа Seagaia Ocean Dome стоит $50, и желающих понежиться под искусственным солнцем всегда в достатке. Но самое необычное в том, что, напомню, пляж Ocean Dome расположен всего в 300-х метрах от настоящего пляжа на побережье океана. Рядом с самым большим аквапарком в мире располагается много отелей, поля для игры в гольф, зоопарк и теннисные площадки.

автор: stin    Добавлено: 01.02.2016
категория:  Места    просмотров: 4371
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Seagaia Ocean Dome в Японии. Самый большой аквапарк в мире

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.03.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ