Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Колеса завтрашних автомобилей

Колеса завтрашних автомобилей

Автомобили в мире производятся уже более двух веков, и представить невозможно без них нынешнюю жизнь, будь то Грузоперевозки Винница или поездки на дачу. Началась автомобильная эпоха в конце XVIII века с паровой повозки Кюньо, и за этот период времени внутри и снаружи автомобилей многое поменялось кардинально. Преобразились двигатель, кузов, салон, бампера и все прочее. Громаднейшее количество модификаций легковушек, их видов и моделей отличаются дизайнами, конструкциями, размерами кузова, формами, мощью движка и прочими параметрами. Но и при этой разнообразности, у них есть и общее – это неизменные четыре колеса. Сейчас даже движок внутреннего сгорания уже не считается обязательной частью автомобиля. Автомашины бывают без крыши, фар и бамперов, окошек, без рулевого колеса и салона, но чтобы без колес… На данный момент лучше колеса человечеством для передвижения ничего не придумано, хотя над этим все время ведутся исследования лучшими умами планеты.

автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего автомобили будущего

Конечно же, встречаются вполне функционирующие не особо распространенные автомобили с гусеничным ходом (только не путайте гусеничный трактор с автомобилем). Однако, некоторые разработчики и дизайнеры, создающие и проектирующие концепции автомобилей будущего, придерживаются собственного мнения, что колесам, в виде к которому мы успели привыкнуть, осталось существовать не долго. Предлагаем вам глянуть фото, какими их видят дизайнеры завтрашних автомобилей.

автор: stin    Добавлено: 07.02.2016
категория:  Техно    просмотров: 2583
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Колеса завтрашних автомобилей

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ