Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Плитка для кухни и отличный кухонный фартук

Плитка для кухни и отличный кухонный фартук

Кухня - это прекрасное место посиделок, это потрясающее пространство встреч и необычайных решений в кулинарии. Здесь происходят сплетни, встречаются родственники, проходят день рождения и новый год, здесь готовят пироги и придумывают новые рецепты.

В общем, как бы не говорили, что данное помещение относится к женскому углу в доме, для мужчин кухня тоже важный уголок. По сути это общая часть дома, в которой проходит достаточно большое количество времени. Правда не все могут признать, что их кухня самая красивая и стильная из всех. Парой и собственно кухни толком нету, так как она является весьма маленькой и совершенно невзрачной. Примером для подражания такие «хрущевки» не являются, кто-то увеличивает пространство данной территории за счет комнат, а кто-то и вовсе оставляет кухню на произвол судьбы.

Плитка для кухни Плитка для кухни

Но даже из маленького, казалось бы, помещения можно смастерить прекрасные апартаменты. В общем, ни в коем случае в кухни не должны быть обои, так как пары, влажность и прочее убьют эту красоту в первые же месяцы и уже в несовершенной квартире вам придется жить, пока не насобираете на новый ремонт. Керамическая плитка- вот что может вам помочь.

Плитка для кухни

Она особенно нужна для фартука на кухню. Плитка для фартука на кухню, которую можно купить в интернет магазине, по сайту, это лучший вариант облицовки. В общем, стены на кухне должны быть окрашены и то специальной краской, помимо этого одна или две стены должны быть оформлены кухонным фартуком, то есть плитка там должна быть обязательной.

При этом должна она быть устойчивой к химии, пару и повышенным температурам. Не стоит покупать плитку в специализированных магазинах, лучше ее поискать на сайтах, то есть в интернет магазинах, так как такой вид покупки обойдется вам дешевле.

Плитка для кухни

Почему именно плитка идет на стену в виде фартука? Все просто, это устойчивый, надежный материал, который не боится нагрузок и который прекрасно моется. Правда следует заметить, что на стену плитка может быть любой, то есть не важно, глянцевая она или рифленая, на полу должна лежать только та плитка, которая совершенно не скользит.

Как правило, чаще всего это матовая облицовка или рифленая. Матовый керамогранит - это самый, наверное, лучший способ облицевать полы. Так как этот материал не скользкий, прочный и при этом хорошо и легко поддается уборке, что является важным плюсом.

автор: stin    Добавлено: 27.02.2016
категория:  Общество    просмотров: 2158
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Плитка для кухни и отличный кухонный фартук

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ