Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отрицательные стороны ноутбуков-трансформеров

Отрицательные стороны ноутбуков-трансформеров

Сегодня на рыке компактных персональных компьютеров появились довольно занимательные модификации, которые называются "трансформерами". Этот вид компьютеров может похвастаться достоинствами, как лэптопов, так и планшетов.

Секрет подобных устройств заключается в исключительной конструкции замка фиксации крышки, который путем вольного перемещения с легкостью может сделать из ноутбука планшет. Преимуществ у таких устройств огромное множество. Конечно же, имеются у них и отрицательные стороны, и они носят серьезный характер. Особенно что касается поломок. Имейте при себе на всякий случай контакты мастера (http://zolotie-ruki.com.ua/ремонт-ноутбуков.htm).

Ноутбуки трансформеры Ноутбуки трансформеры

Для начала предлагаем вам ознакомиться с главными недостатками трансформеров, дабы иметь четкое представление о подобных гаджетах.

Вес трансформеров больше, чем у обычных планшетов. Они располагают всеми достоинствами инновационного ультрабука, что повышает его вес сравнительно с обычным планшетом. Кроме этого, сенсорный экран, специальная система фиксации крышки дают ему излишний вес. И если его применять в качестве планшета, то долго в руках пользователь его не удержит.

Небезукоризненные крепления. Фиксация крышки представляет собой головоломный конструкционный узел, у которого, конечно же, имеются уязвимости для причинения большого механического воздействия. Это особенно имеет отношение к ноутбукам-трансформерам, фиксация крышки производится посредством одного шарнира.

Ноутбуки трансформеры Ноутбуки трансформеры

Преимущественная часть экранов у таких моделей располагает диагональю до 11" – 13". В целом же, в качестве планшета ноутбук может удовлетворить потребности покупателя, но если применять его в качестве лэптопа, то такой диагонали будет не достаточно. Лэптопу нужны большие размеры экрана. Однако для модели Tablet PC 13" – это даже чрезмерные габариты. Можно сделать вывод, что достичь гармонии с этими двумя типами устройств практически невозможно.

Ноутбуки трансформеры

Плюс ко всему, стоимость такого удовольствия не всем придется по карману. В действительности, трансформер включает в себя 2 устройства: лэптоп и планшет. Лэптоп характеризуется хорошей производительностью, стиральным дизайнерским исполнением, легким корпусом, один только ультрабук дорого стоит. Составляющие элементы, в свою очередь, которые позволяют преобразоваться ему в планшете (сенсорный дисплей, фиксация крышки, вспомогательные клавиши и тому подобное), еще и прибавляют к этой стоимости дополнительные затраты.

автор: stin    Добавлено: 18.03.2016
категория:  Техно    просмотров: 975
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отрицательные стороны ноутбуков-трансформеров

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ