Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Давайте смотреть кино

Давайте смотреть кино

Социальные сети, компьютерные игры и игровые автоматы http://casino-eldorado-klub.com/money-game во многом изменили наше свободное времяпровождение, но всеже кино пока никто не отменял. Процесс создания фильмов всех жанров и направлений является интересным, творческим, увлекательным, и в то же время непростым, затратным и требующим серьезного к нему отношения. Но заключительной стадией этого процесса всегда является демонстрация фильма широкому кругу зрителей. И именно здесь кинематограф порой сталкивается с определенными проблемами. Можно только приветствовать, что прогресс на месте не стоит, и сегодня в кинематограф приходят цифровые технологии, позволяющие расширить спектр его возможностей. Создание самых разных специальных эффектов, съемка всего фильма или его отдельных сцен обычными кинокамерами и последующая коррекция цветового изображения с помощью цифровых технологий, цифровая обработка всего отснятого материала сегодня используются практически всеми киностудиями и кинематографистами любителями. А вот донести созданный шедевр со всеми его творческими и техническими достижениями и позволить зрителю по достоинству это оценить не всегда представляется возможным.

Давайте смотреть кино Давайте смотреть кино

Следует признать, что сегодня большинство кинотеатров оборудованы довольно таки устаревшей техникой для демонстрации фильмов, не способной передать достижения современного кино. И выходов из этой ситуации видится несколько. Те, кто заинтересован в привлечении большого числа зрителей в кинотеатры, должен позаботиться о том, чтобы техническое их оснащение соответствовало последним техническим достижениям в области проектирующего фильмы оборудования. И это для того, чтобы зрители, пришедшие в кинотеатр, получили полное удовольствие от просмотра фильма.

Давайте смотреть кино Давайте смотреть кино

Другим способом, ранее недоступным, а сегодня позволяющим кинофильмам приобретать свою аудиторию, является Internet. Сегодня уже многие используют его как бесплатный кинотеатр. Качество просматриваемых фильмов зависит от возможностей персональных компьютеров, каналов связи и телевизоров пользователей. И, что касается интересов зрителей, здесь, как говорят, «каждый выбирает по себе». Тем не менее, хочется надеяться на то, что, несмотря на все разногласия и сложности, переживаемые сегодня кинематографом (как в создании фильмов, так и их демонстрации), мы увидим еще много прекрасных и интересных фильмов, которые нас порадуют.

автор: odin    Добавлено: 16.04.2016
категория:  Общество    просмотров: 1109
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Давайте смотреть кино

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ