Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Самый большой корабль в мире

Самый большой корабль в мире

Отправляясь в поездку, мы задумываемся – где можно остановиться? Вспоминаем о друзьях и родственниках, живущих в метах нашего путешествия, или подбираем мини отели или гостиницу. Есть еще вариант – это круиз на самом большом корабле в мире.

Самым большим в мире кораблем является Allure of the Seas. Это не просто большой туристический круизный лайнер, это самый настоящий многотысячный город с множеством самых различных развлекательных комплексов, способный перемещаться по воде от одного порта к другому. Можно даже сказать, что по уровню комфорта и масштабам развлечений этот морской туристический лайнер легко может дать фору многим небольшим городкам планеты с населением в несколько сот тысяч.

Самый большой корабль в мире Самый большой корабль в мире

Allure of the Seas конструировали, в первую очередь, как судно для комфортных путешествий. Покупая билеты на подобного рода лайнеры, люди стремятся получить новые впечатления и эмоции не только от присутствующих на борту развлечений. Ведь в перерывах между купанием в бассейнах, игрой в боулинг или гольф и прочего, путешественники могут посетить города разных стран.

Самый большой корабль в мире

С виду лайнер напоминает соединенные общей крышей, два длинных многоэтажных дома. На крыше расположены бассейны, площадки для игр: волейбола и баскетбола, и небольшие поля для гольфа.

Самый большой корабль в мире Самый большой корабль в мире

Весь четвертый этаж выделен для молодежи с ночными клубами, барами и казино с самыми невероятными игровыми автоматами. С целью, чтобы не нарушать запреты азартных игр некоторых стран, в порты которых лайнер заходит довольно часто, этот этаж обычно открывается только в «нейтральных водах».

Игровые автоматы на самом большом корабле в мире

Внутреннее пространство между зданиями по обе стороны обустроено рядами балконов, где в любое время суток туристы могут получить новые впечатления. «Изюминками» развлечений считается открытый бассейн для любителей серфинга с искусственными волнами и «скала» для занятий альпинизмом.

Самый большой корабль в мире

На 8 этаже «многоэтажки» Allure располагается просторный живой парк с множеством натуральных экзотических деревьев и кустарников. На других этажах самого большого курортного лайнера находятся огромный кинотеатр, а также множество, супермаркетов и мелких магазинчиков. Пятый этаж оборудован дорожками для пробежек и пеших прогулок, но в случае чрезвычайных ситуаций является аварийным выходом к спасательным шлюпкам.

автор: stin    Добавлено: 24.04.2016
категория:  Техно    просмотров: 3410
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Самый большой корабль в мире

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ