История банкира. Играй, но не заигрывайся!

Управляющий менеджер популярного банка NatWest, позаимствовал у своих постоянных клиентов 185 тыс. евро и всё до последнего цента истратил на своё пагубное увлечение онлайн играми, подобными http://avtomaty-wulcan.com/. Деньги, конечно же, он вернуть самостоятельно не мог и, в конце концов, осознал, до чего может довести азарт. Ему назначили наказание в 15 месяцев заключения в колонии. Когда судья выносил приговор, то подсудимый от неожиданности вердикта обронил слезу. Гленну Мэсону (горе грабителю) к моменту заключения уже исполнилось 56 лет. Он снял деньги с 9 счетов пенсионеров. Самыми пожилыми из них были женщина 83 лет и мужчина 92 летнего возраста, все они проживали поблизости от места совершения преступления.


История банкира

До этого происшествия Гленн Мэсон считался в городе уважаемым человеком, не раз, не запятнавший свою репутацию подобными случаями, когда то даже был награждён орденом за помощь полицейским в поимке опасного преступника. Но всё это ему не помешало переступить тонкую грань закона и совершить непоправимое. Всё это скрывалось более 1 года.


История банкира

Мэсон оказался довольно смышленым и азартным мошенником, он самостоятельно организовал группу и составил план по отъему средств у граждан, а впоследствии без единого размышления сдал своих соучастников, в тот момент когда их уволили с работы и по ошибке обвинили в махинации. Тем самым он запутал следы правоохранительным органам и остался незамеченным ещё на большее время. Таким образом, он продолжал сливать все деньги в азартные игры и свободно иметь доступ к счетам других клиентов банка.


История банкира

Адвокат подсудимого во время слушания дела выразил огромное сочувствие всем тем, кто пострадал от цепких лап преступника. Объяснил, что подсудимый на данный момент не здоров, и предоставил справки с медицинских экспертиз, мол, на самом деле он является сильно зависимым от азартных игр. И тем самым все деньги он спустил, якобы, не по своей воле, а из-за жестокой болезни. В заключение медицинской экспертизы шла речь о тяжелейшей душевной травме и на этом фоне психическом расстройстве служащего банка, которое произошло из-за ранения его сына в Афганистане во время Американской компании. Его сын в то время наступил на самодельное взрывное устройство и получил многочисленные осколочные ранения. Узнав об этом, Мэсон решил забыться при помощи игровых автоматов и растраты денег. Но, невзирая на всё это, суд вынес, хоть и смягчающий, но вполне реальный срок в 15 месяцев заключения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*