Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Хостинг для сайта

Хостинг для сайта

Сейчас завести собственный сайт абсолютно не сложно, будь то блог, форум, визитка своей компании или интернет-магазин. В обиходе многих людей появились доселе неизвестные слова вроде «доменное имя», сео-продвижение, движок сайта, сервер и прочие. Несколько слов о том месте, где собственно находится наш сайт, доступный для просмотра всеми желающими 24 часа в сутки. Называется оно – хостинг. За услуги хостинга, т.е. за аренду места на каком-то сервере нужно платить, и цены могут отличаться значительно в зависимости от хостинг-провайдера и пакета услуг. Бывает и бесплатный хостинг, но это обычно не лучший вариант.

хостинг для сайта

Если сайтов много, то самым верным способом сэкономить, является виртуальный выделенный сервер. Сейчас многие хостингеры, предлагают услуги аренды выделенного виртуального сервера, который еще называют VDS (от англ. Virtual Dedicated Server) или VPS (от англ. Virtual Private Server). Смысл этой услуги заключается в том, что на одном компьютере может одновременно работать несколько виртуальных серверов, из которых каждый рассматривается как отдельный сервер. А это значит, что виртуальному серверу предоставлено независимое и полное управление и контролирование как простому физическому серверу. Даже windows vps может иметь собственный, хотя обычно на виртуальных серверах используют бесплатные версии операционных систем Linux и UNIX. Кроме того и таблицы маршрутизации, порты, IP-адреса, правила фильтрования и прочее. Внутри сервера имеется возможность создавать или менять существующие системные библиотеки, драйверы, устанавливать необходимое программное обеспечение и приложения.

хостинг для сайта

Из компаний, предлагающих vps можно порекомендовать Bigd.host. Среди ее преимуществ высокая скорость передачи данных, надежность, лицензированное ПО, круглосуточная техподдержка и невысокая цена.

автор: stin    Добавлено: 30.08.2016
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1972
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Хостинг для сайта

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ