Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как научиться играть в покер

Как научиться играть в покер

Постепенно, наигравшись в бесплатный игровые слоты вулкан, многие азартные игроки задумываются научиться играть в покер. Чтобы эффективно и быстро научиться играть в покер, нужно правильно выстроить процесс обучения. Для многих начинающих игроков, не имеющих никакого представления о правильности обучения, важно понять с чего нужно начинать. Раньше всех игроков покера разделяли на акул и рыб, сейчас же изменилось многое. В свободном доступе по покеру доступно огромное количество видео уроков, литературы и различных курсов. Это создало огромное количество довольно сильных игроков. Для того чтобы попасть в их ряды, нужно построить грамотное обучение.

Как научиться играть в покер

Начинать лучше с теоретических знаний изучения базовых дисциплин игры, руководствуясь предположением Малькольма Гладуэлла. Он считал, что для того чтобы быть настоящим профессионалом в любой области (и в покере тоже), нужно на обучение затратить десять тысяч часов. Если же человек за этот промежуток времени действительно превратился в профессионала, или хотя бы приблизился к этому, то это означает, что он нашел свое призвание. Чтобы научиться играть в покер, кроме изучения теории, вам придется просмотреть большое количество вводов и научиться анализировать сессии и понимать, что там делается правильно, а что нет.

Не менее важна и психологическая сторона покера, которой тоже нужно учиться. Злость и Неумение сконцентрироваться, раздражительность и тем более злость могут сыграть с игроком злую шутку. Важно помнить о долгосрочной перспективе, а не только об одной выигранной или проигранной сессии.

Как научиться играть в покер

Прежде всего, покерные профессионалы должны уметь правильно математически ожидать. Так, если игрок в процессе игры рискует своими сто долларами, для того чтобы получить прибавку двадцать, то он явно не имеет стратегии и не особо дружит с математикой. Сейчас таких покеристов откровенно называют не сильно хорошими игроками. И еще не совершайте никаких действий с плохими картами, по причине того, что подобно действовал профессионал в обучающем видео.

И главное, помните, чтобы стать профессиональным покерным игроком, нужно потратить немало сил и времени.

автор: stin    Добавлено: 22.11.2016
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1789
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как научиться играть в покер

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ