Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Откажитесь от табака

Откажитесь от табака

Несколько веков назад, после того как Христофор Колумб открыл Америку, в Европу попали неизвестные доселе виды растений (картофель, кукуруза и другие), в том числе и табак. Постепенно, несмотря на некоторые коллизии и приключения, новинки прижились, полюбились, и сегодня распространились по всему миру. Отношение к табаку все это время было самым разным. Во многих странах боролись и с ним и с курильщиками, церковь запрещала курение и считала его греховным деянием, но прибыль, получаемая от выращивания табака и производства табачных изделий - делала свое дело. И каких сегодня вершин человечество бы не достигло в области самых новейших технологий, в том числе и в изобретении электронных сигарет боксмод Eleaf, какими бы достижениями не гордилось, но от никотина отказаться так и не смогло.

Откажитесь от табака

И здесь не в силах ничего поделать ни устрашающе – безапелляционные предупреждения Минздрава на пачках сигарет, ни всевозможные запреты на курение в кафе, ресторанах, на автобусных остановках и в других общественных местах, ни постоянно растущие цены табачных изделий. При этом следует отметить, что большинство курильщиков, пусть даже чисто гипотетически, мечтают бросить курить. Кто-то приходит к этой мысли из-за периодически регулярного увеличения акциза на табачные изделия и, как следствие этого, постоянного их подорожания, кто-то задумывается о состоянии своего здоровья и желает поддаться влиянию модного нынче во всем мире здоровому образу жизни.

Откажитесь от табака

При этом все соглашаются с тем, что бросить курить сложно, и здесь кроме желания необходима еще и сила воли. Как альтернативу обычным сигаретам одни решают попробовать перейти на электронные сигареты, тем более, что популярные боксмод eleaf заказать в Харькове сейчас очень просто. Другие стараются сократить количество выкуриваемых в день сигарет, или вместо курения употреблять семечки или леденцы.

Откажитесь от табака

Для борьбы с этой вредной, пагубной привычкой очень важно понять, что никотин убивает, и на пути выздоровления это может стать первым шагом. Вторым шагом может послужить выбор некоторых полезных продуктов, которые помогут организму побороть стресс, вызванный отказом от курения. Существует еще много советов, как бросить курить, и если вы решите это сделать, то можете к ним прислушаться и сделать свой выбор.

автор: Odin    Добавлено: 31.01.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1046
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Откажитесь от табака

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ