Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Красота американских горнолыжных курортов

Красота американских горнолыжных курортов

Европейские курорты уже давно освоены нашими туристами. Швейцария, Италия, Франция и Австрия – страны, которые известны и популярны у любителей сноубордов и горных лыж. А также любителям высокой кухни и исторических достопримечательностей. Но сегодня особо продвинутые туристы осваивают и Австралию, и Чили, США и другие далекие страны. На вопрос – зачем ездить так далеко, многие отвечают, что за впечатлениями, интересными познаниями и, конечно же, за красотой.

американские горнолыжные курорты фото

Один из лучших курортов Соединенных Штатов Америки - Аспен (Aspen), даст фору любому европейскому курорту, и это по достоинству оценили любители покататься на лыжах. Высшая точка, откуда начинается трасса, находится на уровне трех тысяч четыреста метров, и перепад высот составляет тысячу сто метров.

Отличие Аспена от европейских курортов заключается в отсутствии очередей у подъемников, в том, что более трети его трасс входят в число так называемых «черных», на которых нечего делать без подготовки.

американские горнолыжные курорты фото

Не только продвинутым лыжникам и настоящим экспертам, но и начинающим лыжникам, на помощь которым всегда придут опытные инструкторы, понравится катание на гигантской площади горнолыжного рая, в котором могут кататься более десяти тысяч человек.

американские горнолыжные курорты фото

Аспен – дорогой и фешенебельный курорт, на который приезжают тренироваться звезды спорта и кумиры Голливуда, но поскольку Америка это страна равных возможностей, здесь возможны варианты отдыха практически на «любой карман» отдыхающих.

американские горнолыжные курорты фото

Достойным конкурентом Аспена является расположенный в горах Колорадо курорт Вэйл (Vail). Два эти гиганта горнолыжного туризма уже много лет делят между собой пальму горнолыжного туризма Америки. На курортах Вэйла сервис представлен так же на высоком уровне, как и у его конкурента, однако, цены и обстановка в целом несколько демократичнее, что и привлекает сюда огромное число туристов.

американские горнолыжные курорты фото

В тихой американской провинции все представляется как в кино. И если у вас нет возможности посетить эти маленькие американские города, вы можете представить происходящие там события и ощутить кипящие там страсти, посмотрев пользующиеся у нас популярностью сериалы Твин Пикс 3 сезон, «Санта Барбара» и другие.

автор: Odin    Добавлено: 24.04.2017
категория:  Места    просмотров: 472
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Красота американских горнолыжных курортов

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ