Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Ах, эта свадьба …

Ах, эта свадьба …

Проходя по улицам города, бывает около подъездов домов можно увидеть молодых людей, украшающих автомобили разноцветными лентами, воздушными шариками, игрушками. И сразу становится понятно, что у людей праздник – Свадьба. И хочется порадоваться за тех, кто решил оформить свои отношения, образовать еще одну «ячейку общества». А создание семьи – дело ответственное. Любовь, дети, свой дом, желание быть всегда вместе – все это подвигает людей на этот шаг. В последнее время стали популярны так называемые гражданские браки. Треть молодых пар живут без официального оформления отношений, а на Западе даже больше. Но это вовсе не значит, что такой брак наиболее прогрессивный. По статистике 92% женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними. А 85% мужчин, находящихся в незарегистрированных отношениях, считают себя холостяками и не чувствуют особой ответственности за свой гражданский союз. И что бы там не говорили, какие бы жизненные примеры не приводили, люди, решившие создать семью, хотят, чтобы все у них было по настоящему – свадьба, печать в паспорте, долгая и счастливая семейная жизнь. Свадьба – действительно прекрасное, запоминающееся событие в жизни. Ах, эта свадьба … Подготовка к ней, предсвадебные хлопоты и заботы, дело непростое и ответственное. Необходимо определиться с датой регистрации, покупкой обручальных колец, местом и временем свадебного банкета, автомобильном кортеже, свадебным платьем, списком приглашенных гостей и многими другими вопросами. Кто-то предпочитает заниматься этим сам, кто-то решает обратиться к услугам фирм, организующим свадебные мероприятия. К слову, таких фирм сейчас существует огромное количество. Они помогут молодоженам выбрать свадебные наряды, провести свадебный банкет, порекомендуют музыкантов и предоставят автомобили для свадебного кортежа. Примечательно, что многое фирмы, оказывающие свадебные услуги, носят привлекательные, порой экзотические названия, связанные с именами древних богов любви и брака, названиями цветов. Например, салон «Орхидея» http://orhideya-gdk.ru/costantino.html. Согласитесь, звучит красиво и заманчиво.

Запечатлев свою свадьбу на фото или сделав видеосъемку, вы можете просматривать это памятное событие сами или в кругу друзей и знакомых, вспоминая приятные моменты в вашей жизни. Согласно все той же статистике, в последнее время количество регистрируемых браков растет. И хочется пожелать людям, решившим быть вместе и в горе и в радости, любви и здоровья, уважения друг к другу и долгих лет совместной жизни.

автор: odin    Добавлено: 26.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 3621
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Ах, эта свадьба …

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 13.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ